Kemba Walker y Al Jefferson colocan a Bobcats al sexto lugar

El base y el pívot consiguieron un doble-doble cada uno y ayudaron a su conjunto a vencer a los Wizards de Washington

01-Abr-2014 EFE Basquetbol - NBA
El base Kemba Walker y el pívot Al Jefferson consiguieron un doble-doble cada uno que ayudaron a los Bobcats de Charlotte a vencer 100-94 ante los Wizards de Washington.

Walker aportó 21 puntos y 10 asistencias que permitió a los Bobcats recuperar una desventaja de 11 tantos que tenían en el cuarto periodo y lograron el sexto triunfo en los últimos 10 partidos disputados.

Jefferson consiguió 19 puntos y 11 rebotes a pesar de que tuvo que recibir siete puntos de sutura en la parte superior del ojo derecho antes que concluyese la primera parte.

La victoria permitió a los Bobcats (36-38) ponerse a solo dos juegos de los Wizards en la lucha por el sexto puesto de la Conferencia Este.

El escolta Bradley Beal anotó 20 puntos y encabezó una lista de seis jugadores de los Wizards que tuvieron números de dos dígitos, pero que no fueron suficientes a la hora de conseguir la victoria.

El alero reserva Martell Webster fue el sexto jugador al aportar 14 tantos, mientras que el veterano ala-pívot Drew Gooden llegó a los 12 puntos, ocho rebotes, dos asistencias y dos recuperaciones de balón.

Los Wizards (38-36) no pudieron conseguir la victoria que les falta para asegurar el paso a la fase final por primera vez desde la temporada del 2008.