Jaguares sorprende y vence a Toluca

El equipo chiapaneco debutó como local en el Apertura 2014 y venció 2-1 al conjunto mexiquense.

26-Jul-2014 Fútbol Internacional
VLD A14 - JagTlc

El equipo de Jaguares de Chiapas sumó sus primeros tres puntos del torneo al vencer 2-1 a Toluca en la cancha del Víctor Manuel Reyna, en partido correspondiente a la Jornada 2 del Apertura 2014

En los primeros minutos del encuentro Jaguares fue el equipo que tenía mayor llegada al área rival y metía en apuros al conjunto toluqueño y fue al minuto 27 cuando el atacante, Matías Vuoso adelantó al conjunto "felino" y encendió a los aficionados que se dieron cita en el Víctor Manuel Reyna; sin embargo, la alegría se desvaneció al minuto 44 tras la expulsión del jugador chiapaneco, Bruno Pires, quien realizó una fuerte entrada sobre el atacante de los "Diablos Rojos", Édgar Benítez.

Para la parte complementaria, Toluca inició volcado al ataque aprovechando su superioridad numérica sobre el terreno de juego, no obstante, al minuto 71, Emiliano Armenteros anotó el segundo gol a favor del equipo local. Además, al minuto 72, Toluca también sufriría la expulsión de Miguel Ponce y el encuentro se jugaba con diez jugadores por ambos bandos.

Fue hasta el minuto 84 cuando Toluca se acercó en el marcador y anotó el 2-1 gracias a un autogol de Gabriel Farfán, pero el tiempo no dio para más y el árbitro pitó el final del encuentro.

Con este resultado Chiapas llegó a 4 unidades en el torneo, mientras que Toluca se quedó con el único punto obtenido en la primera jornada.