Guadalajara está más vivo que nunca

Con una gran actuación del delantero, Carlos Fierro, Chivas superó 3-0 a Leones Negros y la afición tapatía volvió a sonreír.

07-Sep-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J3 - GdlUdg

Después de experimentar momentos de frustración y muchas decepciones, finalmente la afición del Guadalajara volvió a tener razones para sonreír y celebrar con la victoria del conjunto rojiblanco por marcador de 3-0 ante los Leones Negros en partido pendiente correspondiente a la Jornada 3 de la Liga Bancomer MX.

Fierro
Carlos Fierro fue el jugador del partido

Esta vez, los dirigidos por Carlos Bustos cambiaron los abucheos por la ovación en el estadio Omnilife al término de los 90 minutos gracias a las anotaciones de Néstor Vidrio y Carlos Fierro en dos ocasiones, quien por ende se consolidó como el jugador del encuentro.

El partido inició con el Guadalajara al ataque, creando oportunidades de gol y dominando también con la posesión del balón, hasta que el buen funcionamiento de Chivas se vio recompensado con la anotación de Néstor Vidrio al minuto 44, situación que le dio tranquilidad al equipo de Bustos para irse al descanso.

En la segunda mitad, Leones Negros reaccionó y puso en predicamento a la defensiva de Chivas; sin embargo, Antonio Rodríguez demostró una vez la evolución que ha ido teniendo bajo los tres postes e impidió anotaciones en su puerta.

El momento clave del partido se dio con la salida de Aldo De Nigris al 70’, quien abucheado cedió su lugar a Carlos Fierro convirtiéndose en un auténtico revulsivo al ataque, y para muestra, su dos goles en los minutos 74 y 85 para sentenciar el marcador.

De esta manera, un delantero de Chivas finalmente logró anotar en el torneo, recordando que anteriormente, defensas y mediocampistas eran los goleadores del Rebaño Sagrado. Además, el Omnilife lució una buena entrada y los aficionados finalmente se fueron felices del inmueble.