Gana Cruz Azul en Copa MX con gol del argentino Mariano Pavone

Mariano Pavone realizó el gol de la victoria del Cruz Azul sobre los Lobos BUAP de la división de ascenso

15-Ene-2013 EFE Fútbol Internacional
El argentino Mariano Pavone convirtió hoy el gol de la victoria del Cruz Azul sobre los Lobos BUAP de la división de ascenso por 1-0 en el arranque de la Copa MX del Clausura 2013 del fútbol mexicano.

Pavone resolvió el partido en el minuto 9 y el Cruz Azul probó que se ha tomado en serio el inicio del torneo de Copa y tomó la ventaja en el Grupo 3 que completan el Irapuato y el Atlas, rivales que chocarán este miércoles.

Los Jaguares de Chiapas derrotaron por 3-2 al modesto Cruz Azul Hidalgo del circuito de ascenso en las acciones del Grupo 5 que se completa con los equipos de La Piedad y el San Luis, que se medirán en la jornada del miércoles.

Los mexicanos Diego Castellanos, Luis Loroña y Mariano Trujillo anotaron por el Chiapas y los del Cruz Azul fueron firmadas por Rubén Wbias y Martín Galván.

El Necaxa derrotó por 3-0 al Neza con anotaciones del argentino Daniel Pérez Tambasco y los mexicanos Luis Hernández y Ezequiel Orozco en la competición del Grupo 1 que completan el América y el Altamira.

El Atlante empató 2-2 con el Dorados de Culiacán, actual campeón de la Copa en las acciones del Grupo 6 que también integran el Pachuca y el Correcaminos.

Los mexicanos Jerónimo Amione y Francisco Fonseca anotaron para el Atlante y por el Dorados el paraguayo Adrián Ramírez y el mexicano Elio Castro.