En duelo de fieras únicamente hubo rasguños

Jaguares y Leones Negros dividieron puntos tras empatar 1-1 en el Víctor Manuel Reyna; sin embargo, el resultado favorece al conjunto jalisciense considerando el tema del descenso.

02-Oct-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J11 - JagUdg

En duelo de fieras, Jaguares y Leones Negros terminaron dividiendo puntos tras empatar 1-1dentro de la Jornada 11 de la Liga Bancomer MX; no obstante, el resultado vale y mucho para el conjunto jalisciense, considerando su lucha por el no descenso y la importancia de sumar puntos dentro de la Tabla Porcentual.

Jaguares Leones
Fuente: Jam Media
Jaguares no pudo ante Leones Negros

Como lo ha demostrado a lo largo del torneo, Jaguares inició dominante en el encuentro y con una postura ofensiva, pero los visitantes terminaron por abrir el marcador con una gran jugada de triangulación entre el uruguayo William Ferreira y Fidel Martínez, la cual, terminó definiendo el charrúa para el 0-1.

Pese al primer gol, Jaguares no bajó los brazos y se mantuvo al ataque, e incluso, el guardameta, Humberto Hernández, destacó con muy buenas atajadas que evitaron los goles del equipo chiapaneco, pero finalmente, Luis Rodríguez le dio el empate a los de casa a los 33 minutos.

Para la segunda parte el marcador no cambió pese a que ambos conjuntos tuvieron sus respectivas oportunidades claras de gol. Además, el juego se volvió de ida y vuelta y brindó emociones a los espectadores presentes en el estadio Zoque.

Al final los puntos se dividieron y Jaguares desaprovechó la oportunidad de ingresar a zona de clasificación al quedar en noveno lugar con 15 puntos, mientras que los melenudos obtuvieron su cuarto empate en el Apertura 2014 y sumaron 7 unidades.