El Madrid le hará los honores al Liverpool

Será el quinto enfrentamiento entre españoles e ingleses dentro de la UEFA Champions League; la última vez que el equipo blanco recibió la visita de los Reds fueron derrotados en el Santiago Bernabéu por la mínima diferencia.

03-Nov-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

Nuevamente Real Madrid y Liverpool se verán las caras por quinta vez dentro de la UEFA Champions League, recordando que la última vez el conjunto blanco venció de manera contundente en Anfield por marcador de 0-3. Además, dicho resultado significó la primera victoria para los españoles ante el conjunto inglés.

Por quinta ocasión, este par de equipos se verá las caras en el torneo europeo, y será la segunda vez que el Liverpool visite la cancha del Santiago Bernabéu, recordando que durante la temporada 2008-09, los Reds se llevaron la victoria por la mínima diferencia con solitaria anotación de Yossi Benayoun, jugador que hoy en día milita en el Maccabi Haifa de su natal Israel.

RM Liverpool
Liverpool ya venció al Madrid en el Bernabéu

Otro de los atractivos principales de este encuentro es el hecho de que el atacante portugués, Cristiano Ronaldo, podría igualar e incluso superar los 71 goles de Raúl como máximo anotador de la UEFA Champions League.

Actualmente el portugués acumula 70 anotaciones y estaría próximo a hacer historia ante la afición madridista.

Cabe mencionar que también para este encuentro fue considerado el atacante mexicano Javier “Chicharito” Hernández, quien no vio acción el pasado fin de semana en la Liga Española y muy probablemente estaría sumando minutos este martes en el Santiago Bernabéu.

Si existe un jugador que sabe hacerle daño al conjunto del Liverpool ése es precisamente el ariete tapatío, pues vale recordar que durante su estancia con el Manchester United, Hernández tuvo la oportunidad de marcarle en tres ocasiones al conjunto de Anfield.

Otra buena noticia para el conjunto Merengue es el retorno del atacante galés, Gareth Bale, quien podría tener minutos tras recuperarse de su lesión que le impidió disputar el  Clásico español ante Barcelona dentro de la Liga BBVA.

También lee: Resumen de mexicanos en Europa