El bien triunfa sobre el mal en el TSM

Con un gol en los primeros segundos de juego, Santos venció de manera contundente 3-0 a Toluca.

23-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J6 - SanTlc

La lucha entre el bien y el mal fue representada la noche del viernes entre Santos Laguna y los "Diablos Rojos" de Toluca, partido donde el conjunto local venció por marcador de 3-0 a los mexiquenses, abriendo el marcador con una anotación en los primeros 12 segundos del partido.

Santos
Santos venció a Toluca

Toluca fue el equipo que inició con la posesión del balón; sin embargo, el colombiano, Andrés Rentería, robó el esférico en medio campo y se enfiló hacia el área para vencer con un gran tiro al guardameta Alfredo Talavera para marcar el 1-0, situación que dejó incrédulos a los dirigidos por José Saturnino Cardozo.

La reacción de Toluca tardó mucho tiempo en llegar, ya que nuevamente a los 5 minutos de juego, Javier Orozco anotó el segundo tanto del partido, y con esto, Santos manejó el partido a lo largo del primer tiempo y fue más ofensivo que el cuadro "rojo".

Ya en la parte complementaria, los visitantes finalmente reaccionaron y llegaron a ser más peligrosos que el conjunto santista, ya que en los pies de Lucas Lobos, Toluca buscó igualar el encuentro intentando disparos de media y larga distancia.

Pero cuando los "Diablos Rojos" vivían sus mejores momentos, llegó la anotación de Darwin Quintero que terminó con las esperanzas del conjunto "escarlata" y tuvieron que marcharse del TSM con el 3-0 en contra.

Este resultado le permitió a Santos sumar 11 puntos en el torneo, mientras que Toluca se matiene con 8 unidades.