El Atlético jugará la final de la Copa del Rey contra el Real Madrid

El Atlético de Madrid empató ante el Sevilla en el partido de vuelta de semifinales

27-Feb-2013 EFE Fútbol Internacional
Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el segundo gol ante el Sevilla, marcado por el colombiano Radamel Falcao (i), durante el partido de vuel
Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el segundo gol ante el Sevilla, marcado por el colombiano Radamel Falcao (i), durante el partido de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey en el estadio Sánchez Pizjuán, en Sevilla
El Atlético de Madrid jugará el próximo 18 de mayo la final de la Copa del Rey contra el Real Madrid después de empatar a domicilio (2-2) con el Sevilla en el partido de vuelta de semifinales.

Los rojiblancos, que llegaban al Sánchez Pizjuán con la ventaja de 2-1 obtenida en la ida, se adelantaron pronto en el marcador, gracias a un gol de Diego Costa en el minuto 6, y dejaron prácticamente sentenciada la eliminatoria con otro del colombiano Radamel Falcao en el minuto 29, que obligaba a los sevillistas a anotar cuatro tantos.

Aunque Jesús Navas acortó distancias antes del descanso, el Sevilla no consiguió volver a batir a Courtois hasta el minuto 91 por medio de Rakitic, que hizo el 2-2 definitivo.

El equipo andaluz acabó el partido con nueve jugadores, ya que Medel fue expulsado por doble amarilla en el minuto 75 y Kondogbia en el 92 con roja directa.