Dorlan Pabón lució imparable ante Cruz Azul

El delantero colombiano anotó tres goles ante "La Máquina" y Monterrey venció 3-1 a Cruz Azul en el Tecnológico.

16-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J5 - MtyCaz

En lo que significó una gran noche para el delantero colombiano Dorlan Pabón, Monterrey venció 3-1 a Cruz Azul en la cancha del estadio Tecnológico con tres anotaciones del ariete "cafetero", quien al salir de cambio fue ovacionado por la afición regiomontana.

Dorlan Pabon
Dorlan Pabón, figura del encuentro.

El encuentro inició con un claro dominio por parte de Cruz Azul, equipo que a lo largo del primer tiempo fue más peligroso que Monterrey, intentando disparos y fabricando jugadas muy cerca del área regia.

Sin embargo, una descolgada fue suficiente para que "Rayados" se fuera al frente en el marcador con la anotación de Dorlan Pabón al 38'.

Para la parte complementaria, Cruz Azul lograría el tanto de la igualada con un cabezazo de Joao Rojas a los 48 minutos; no obstante, nuevamente Dorlan Pabón se encargó de darle la ventaja momentánea a Monterrey al anotar el 2-1 al minuto 66.

La afición regiomontana comenzó a vitorear el nombre del atacante colombiano de "Rayados" y éste respondió de la mejor manera, al concretar su Hat-Trick a los 72 minutos de juego y realizando una gran anotación de volea para marcar el 3-1 definitivo del encuentro.

Con este resultado, Monterrey llegó a 10 unidades en el campeonato y se ubica como tercero general, mientras que Cruz Azul sumó su segunda derrota en el Apertura 2014 y acumula únicamente 5 unidades.