Partido correspondiente a la fecha 3 del Torneo Apertura 2014

• Estadio Azul
  • Árbitro Central: MIguel Ángel Ayala

Alineación Cruz Azul: Corona; Pinto, Rodríguez, Domínguez, Fabián, Pavone, Rojas, Chávez, Bernardello, Formica, Torrado D.T.Tena

Alineación Veracruz: Melitón; Mascorro, Ochoa, Villalva, Cortés, García, Jiménez, López, Chiapas, Tiago, Sánchez, D.T.Ortega

VLD_-_árbitro2 MIn 90+6 Miguel Ángel Ayala termina el encuentro. Cruz Azul 0-0 Veracruz
VLD_t_amarilla MIn 90+2 Tarjeta Amarilla. Luis Martínez del Veracruz
VLD_T_roja Min 90+1 Tarjeta Roja. Leobardo López de Veracruz
VLD_T_roja
Min 90+1 Tarjeta Roja. Aníbal Zurdo de Cruz Azul
VLD_-_árbitro2 Min 90 Miguel Ángel Ayala añade 5 minutos al segundo tiempo.
VLD_cambiopartido Min 86 Cambio de Veracruz. Salen Ochoa y Villalva y entran Liber Quiñones y Edgar Andrade
VLD_t_amarilla Min 86 Tarjeta Amarilla para Marco Fabián de Cruz Azul
VLD_cambiopartido Min 81 Cambio de Cruz Azul. Sale Fausto Pinto y entra Alejandro Vela
VLD_-_falla Min 78
Remate de Formica desde la media luna remata de cabeza que termina encima del arco.
VLD_Atajapenal Min 74
Centro de Fausto Pinto, Aníbal Zurdo remata y pone a trabajar al portero Hernández.
VLD_cambiopartido MIn 70 Cambio del Cruz Azul. Sale Mariano Oavone y entra Anibal Zurdo
VLD_Atajapenal Min 68 !Gran Atajada de Melitón! Disparo del "Chaco" Giménez que el arquero de los tiburones, atrapa con un gran lance.
  Min 66
Cruz Azul no encuentra la manera de superar la línea defensiva escuala.
VLD_cambiopartido Min 62
Cambio del Veracruz. Sale Jehú Chiapas y entra Luis Antonio Martínez
VLD_-_falla Min 52
Disparo de Luis Sánchez que se va por encima de la portería de José de Jesús Corona
VLD_-_falla Min 48
Centro al corazón del área que Leitón Jiménez contacta de cabeza, pero su remate sale por encima del horizontal
VLD_cambiopartido
Min 45 Cambio del equipo Cruz Azul. Salió Gerardo Torrado y entró Christian Giménez
VLD_-_árbitro2 MIn 45 MIguel Ángel Ayala comienza el complemento. Cruz Azul vs Veracruz
  MT
VLD_-_árbitro2 MIn 45 Miguel Ángel Ayala no agrega nada al primer tiempo. Cruz Azul 0-0 Veracruz
VLD_Atajapenal Min 44
Centro a balón parado de Cortés y Tiago de cabeza alcanza a rematar a las manos de Corona
VLD_t_amarilla MIn 37 Tarjeta Amarilla. Leiton Jiménez del Veracruz
VLD_t_amarilla
Min 31
Tarjeta Amarilla. Daniel Alberto Villalva del Veracruz
VLD_Atajapenal MIn 25
Disparo de Marco Fabián que Edgar Melitón Hernández detiene.
VLD_Atajapenal
Min 22
Disparo de Daniel Alberto Villalva de larga distancia, Corona bien atrás detuvo el envío.
VLD_fueradelugar
Min 18
Remate de Torrado que Edgar Melitón Hernández logra rechazar. La jugada se anuló por fuera de lugar
VLD_-_falla
Min 15
Disparo de Marco Fabian desde los linderos del área. El balón pasa de largo frente a la puerta de Edgar Melitón Hernández
VLD_-_árbitro2 Min 10 Los 22 jugadores que saltaron a la cancha se estudian. Todos saben que un balón perdido podría ser mortal
VLD_-_árbitro2 Min 5 El equipo local se hace dueño del balón pero no tiene propuesta ofensiva
VLD_-_árbitro2 Min 3
Falta de Sánchez sobre Rojas. El jugador cementero se queja en el suelo
VLD_-_árbitro2 MIn 0 Miguen Ángel Ayala silba y comienza el primer tiempo entre Cruz Azul y Veracruz
VLD_-_árbitro2 04:58 p.m.