El conjunto de La Máquina quiere demostrar el porqué es favorito en el Apertura 2014 enfrentando a Puebla.

VLD A14 - J4 - CazPue
  • Árbitro: Miguel Ángel Chacón

Alineación Cruz Azul: Corona, Domínguez, Chávez, Pinto, Maza, Bernardello, Báez, Fabián, Formica, Pavone y Rojas.

Alineación Puebla: Cota, Romero, Orozco, Rojas, Álvarez, Torres, Pajoy, Noriega, Cosme, Santos y Loroña.

VLD - árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el partido! Cruz Azul vence 1-0 a Puebla en el Apertura 2014.
VLD_t_amarilla Min 90+1 Amonestación para Giménez por parte de Cruz Azul.
VLD_cambiopartido Min 90 Cambio de Cruz Azul. Sale Rojas y entra Flores.
  Min 89 Cruz Azul intenta en los últimos minutos pero Cota impide los embates de La Máquina.
VLD_cambiopartido Min 87 Cambio de Cruz Azul. Sale Fabián y entra Vela.
VLD - falla Min 86 Disparo de Pavone que alcanza a desviar Cota de Puebla.
  Min 85 El partido carece de intensidad y no existen jugadas de peligro.
VLD - falla Min 78 Rojas dispara tras un centro de Fabián pero el tiro salió desviado al poste izquierdo de la portería poblana.
  Min 76 Puebla se muestra sin idea sobre el terreno de juego, y a pesar de eso, Romano decidió no darle minutos a Cuauhtémoc Blanco en el partido.
VLD_cambiopartido Min 72 Cambio de Puebla. Sale Noriega y entra Mejía.
VLD_cambiopartido Min 68 Cambio de Cruz Azul. Sale Formica y entra Giménez.
VLD_t_amarilla
Min 67 Amonestación para Bernardello por parte de Cruz Azul.
VLD - falla Min 62 Rojas no logra conectar el balón solo frente a la portería ante la salida oportuna de Cota.
VLD_cambiopartido Min 60 Cambio de Puebla. Sale Cosme y entra Esqueda.
VLD_T_roja
Min 58 Orozco de Puebla es expulsado por lanzarle un codazo a Pavone de Cruz Azul.
VLD_cambiopartido
Min 56 Cambio de Puebla. Sale Pajoy y entra Loboa.
VLD - falla Min 52 Rojas se pierde el segundo para Cruz Azul tras rebanar el balón y no conectar bien un centro de Pavone.
  Min 50 El balón se disputa en medio campo y hasta el momento no hay jugadas de peligro.
VLD - árbitro2 Min 46 Inicia la parte complementaria. Cruz Azul vence 1-0 a Puebla en la capital del país.
VLD - árbitro2 Min 45 Termina el primer tiempo. Cruz Azul vence 1-0 a Puebla con el autogol de Orozco,
VLD - falla Min 43 Remate de Domínguez dentro del área que llega a las manos del arquero poblano, Cota.
  Min 42 Cruz Azul domina en el encuentro y mantiene mayor posesión de balón.
VLD - falla Min 37 Disparo de Chávez por parte de Cruz Azul que desvía Cota en tiro libre.
VLD - falla Min 32 Disparo de Pajoy por parte de Puebla que sale desviado por encima de la cabaña de Corona.
VLD_Pelotagol
Min 30 Goooooool de Cruz Azul. Orozco desvía y anota en propia puerta.
VLD_fueradelugar
Min 28 Gol anulado a Fabián por posición adelanatada.
VLD - falla Min 27 Disparo de Rojas por parte de Puebla que nuevamente llega a las manos de Corona.
VLD - falla Min 24 Disparo desviado al poste izquierdo de Cota por parte de Pavone.
VLD - falla Min 21 Disparo de Fabián dentro del área que sale desviado cerca del poste izquierd de Cota.
VLD - falla Min 19 Disparo desde fuera del área por parte de Fabián que sale muy desviado del marco poblano.
VLD - falla Min 13 Disparo de Pajoy por parte de Puebla que llega a las manos de Corona.
VLD - falla
Min 10 Disparo de Rojas desde fuera del área que detiene muy bien Corona.
VLD - falla Min 7 Disparo de Fabián que sale desviado por el poste izquierdo de Cota.
VLD - árbitro2
Min 0 ¡Inicia el encuentro! Cruz Azul recibe a Puebla en la cancha del estadio Azul.