Alineación Cruz Azul: Corona, Chávez, 'Maza', 'Cata', Pinto, Torrado, Báez, Rojas, Formica, Fabián y Pavone.

Alineación León: Martínez, Hernández, González, Bottinelli, Navarro, López, Peña, Cárdenas, Derley, Hernández y Boselli.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro! Cruz Azul vence 1-0 a León.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan 3 minutos.
VLD_cambiopartido Min 82 Cambio de León. Sale Peña y entra Sabah.
VLD_t_amarilla Min 82 Amonestación para Rojas, jugador de Cruz Azul
VLD_t_amarilla Min 81 Amonestación para Pavone, jugador de Cruz Azul
VLD_cambiopartido Min 75 Cambio de Cruz Azul. Sale Fabián y entra Vela.
VLD_-_falla Min 75 Disparo potente de larga distancia que intenta Hernández pero el balón sale desviado.
  Min 70 León intenta en las pocas oportunidades que ha tenido pero no logra concretar.
VLD_Atajapenal Min 66 ¡Nuevamente Martínez! Gran atajada del cancerbero que evita otra jugada de peligro por parte de Cruz Azul.
VLD_Atajapenal Min 65 ¡Gran atajada de Martínez! El portero de León evita el segundo de la Máquina
VLD_fueradelugar Min 62 Gol anulado a Cruz Azul por posición adelantada.
VLD_cambiopartido Min 58 Cambio de Cruz Azul. Sale Formica y entra Giménez.
VLD_cambiopartido Min 54 Cambio de León. Sale Cárdenas y entra Bravo.
VLD_-_falla Min 51 Gran error defensivo de León que Rojas no aprovecha para marcar el segundo de Cruz Azul tras lanzar su disparo desviado.
VLD_-_árbitro2 Min45 Inicia la parte complementaria en la capital del país. La Máquina vence por la mínima diferencia a León.

Medio

Tiempo

Cruz Azul fue superior a lo largo del encuentro y abrió el marcador al 26' con tanto de Pavone; sin embargo, León presionó en los minutos finales.
VLD_-_árbitro2 Min45+1 Termina el primer tiempo. Cruz Azul vence 1-0 a León con anotación de Pavone.
  Min 45 En los minutos finales, León presiona a Cruz Azul y busca el empate.
VLD_Atajapenal Min 40 ¡Gran atajada de Corona! Derley ingresa al área y lanza un potente disparo por derecha que rechaza el portero de la Máquina a córner.
VLD_-_falla Min 37 Fabián realiza una gran jugada individual y dispara en dos ocasiones tras un rebote pero el balón sale muy desviado.
VLD_-_falla Min 34 ¡Poste! González remata de cabeza pero el balón se estrella en el travesaño y se salva la Máquina.
VLD_cambiopartido Min 33 Cambio de León. Sale Navarro y entra Caicedo.
VLD_-_falla Min 29 ¡Rojas se pierde el segundo! El atacante ingresó al área pero su disparo salió desviado.
VLD_Pelotagol Min 26 ¡Gooooooooool de Cruz Azul! Pavone aprovecha un error defensivo y el delantero dispara rumbo a las redes.
  Min 23 Cruz Azul ha tenido más llegada que León en los últimos minutos pero no concreta.
VLD_Atajapenal Min 18 ¡Cerca Formica! El delantero recibe en el área y dispara pero el portero de León rechaza de gran manera.
VLD_-_falla Min 12 Formica recibe en el área tras una gran jugada por banda derecha pero no controla bien y se pierde la primera oportunidad de Cruz Azul.
  Min 10 Poco a poco Cruz Azul reacciona en el encuentro y pisa el área de León metiendo en apuros al conjunto de Matosas.
  Min 7 Peña ingresa al área de Cruz Azul pero el jugador no logra dispara de manera correcta a la cabaña de la Máquina.
  Min 4 Fuerte entrada de Torrado que el árbitro no señala con tarjeta de amonestación.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro en el estadio Azul! Cruz Azul recibe a León en la Jornada 10.