Cristiano Ronaldo comandó la victoria del Real Madrid

El ganador del Balón de Oro concretó un doblete y el Real Madrid venció 0-3 al Getafe en la cancha del Coliseum Alfonso Pérez; el equipo blanco se mantiene como líder del torneo español.

18-Ene-2015 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD ART - FutInternacional
Ronaldo
Foto de Twitter
Ronaldo y Bale le dieron el triunfo al Madrid

Tras el trago amargo que significó haber quedado eliminado de la Copa del Rey en manos del Atlético, el Real Madrid volvió a la senda de la victoria y derrotó de manera contundente 0-3 al Getafe con dos anotaciones de Cristiano Ronaldo, de esta manera, los dirigidos por Carlo Ancelotti mantienen el paso firme en la Liga BBVA.

Los goles del encuentro llegaron hasta la parte complementaria y fue el portugués el encargado de abrir el marcador a los 63 minutos, posteriormente, Gareth Bale incrementó la ventaja para el cuadro Merengue cuatro minutos después y finalmente CR7 concretó su doblete a los 79’ de acción.

De esta manera, Ronaldo sumó un total de 28 goles en Liga e igualó el récord de Lionel Messi, quien en la primera vuelta se había consolidado como el máximo anotador en la historia del campeonato local.

Con este resultado, Real Madrid se mantiene como líder en la Liga española con un total de 45 puntos, aunque cabe recordar que los madridistas aún tienen un partido pendiente ante el Sevilla correspondiente a la Jornada 16.

“Chicharito” no jugó pero lució su ropa interior

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández no tuvo minutos en el encuentro y permaneció en la banca; sin embargo, el exfutbolista de las Chivas dio mucho de qué hablar al difundirse una imagen posando en ropa interior acompañado de sus compañeros y celebrando el triunfo del equipo blanco.