CR7 y Real Madrid dominan a la Loba en la Champions

El conjunto español dio un golpe de autoridad en el Olímpico de Roma y pone un pie en los Cuartos de Final de la Champions League; PGS, Benfica y Wolfsburgo también ganaron.

19-Feb-2016 QuimiNet Fútbol Internacional
Mientras el Barcelona daba un golpe de autoridad en la Liga y Messi seguía estableciendo marcas, el Real Madrid debutaba a Zinedine Zidane como técnico de Champions League en el Olímpico de Roma durante la primera fecha de los Octavos de Final.

Aunque en el papel lucían como favoritos, los Merengues tuvieron que batallar ante un equipo de la Roma que salió a batallar y dar todo frente a su gente en busca de arruinar el debut de Zizou en la Champions.
Tras 57 minutos de partido trabado en donde el Madrid presionó y la Roma buscó a contragolpe, Cristiano Ronaldo finalmente rompió la malaria que lo acompañaba desde noviembre al no poder anotar fuera de casa y Jesé anotó el gol que finiquitó el partido a cinco minutos del final, resultando en un engañoso 0-2 que pone a los Merengues con pie y medio en los Cuartos de Final.

Otro que impuso su condición como visitante fue el Wolfsburgo, quien sufrió de más y luego de ir venciendo por tres goles al KAA Gent de Bélgica finalizó el partido con un apretado triunfo de 2-3 donde Julian Draxler fue la figura de los alemanes al marcar doblete.

Por su parte, el París Saint-Germain también sufrió para sacar el triunfo en el Parc des Princes y con goles de Zlatan Ibrahimovic (38') y Edinson Cavani (78') pudieron sacar una ligera victoria ante el Chelsea que cerrará la llave en Stamford Bridge buscando la remontada que les de el pase.

Finalmente, el Benfica batalló de más para vencer al Zenit y con un gol en el último minuto por parte de Jonás, las Águilas sacaron una ligera ventaja que buscarán aprovechar en San Petersburgo. El mexicano Raúl Jiménez entró al minuto 63' y tuvo una discreta actuación.

La próxima semana los finalistas de la edición 2014-15, Barcelona y Juventus, harán su debut en los Octavos de Final cuando se enfrenten a Arsenal y Bayern Múnich, respectivamente.

Por su parte, los partidos de vuelta de estas series se realizarán el 8 y 9 de marzo.