Concachampions.- Pachuca dentro, León fuera

Los equipos pertenecientes a Grupo Pachuca, que protagonizaran la Final del Clausura 2014 hoy viven una realidad distinta en el torneo internacional.

25-Sep-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

La Fase de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de CONCACAF está cerca, y mientras Pachuca consiguió su boleto a la siguiente ronda, León quedó eliminado al caer frente al modesto Herediano de Costa Rica.

Concachampions
Fuente: twitter

Pachuca (MEX) vs Municipal (GUA)

Los ‘Tuzos’ del Pachuca lograron su pase a Cuartos de Final del certamen al vapulear en el estadio Hidalgo 4-1 al Herediano guatemalteco, además de conseguir en este cotejo su tercera victoria en la competencia y ser ya inalcanzable para sus competidores de grupo, al quedar con 9 puntos y de paso eliminar a los apodados ‘Diablos’ que se quedan con cuatro unidades.

Con un Pachuca lleno de suplentes, los de Hidalgo abrieron el marcador con un penal marcado al minuto 22 convertido por el delantero Diego de Buen, mientras que al 36 llegó el segundo tanto por parte de Ariel Nahuelpán.

Para la segunda parte, el recién llegado Diego ‘El Enano’ Buonanotte se hizo presente en el marcador al 46.

El gol definitivo fue por conducto de Jurgen Damm al minuto 61 y finalmente el gol del Municipal lo marcó Osmar López para no irse en blanco.

Herediano (CR) vs León (MEX)

Los buenos tiempos parecen haber quedado atrás para el todavía Bicampeón del fútbol mexicano, y para muestra el resultado que obtuvo el cuadro felino en su visita a Costa Rica, que lo deja fuera de la competencia y con una sensación de humillación y fracaso.

El equipo mexicano se presentó en el Estadio Eladio Rosabal Cordero con la intención de llevarse las tres unidades, pero para sorpresa de todos, Herediano se hizo dueño del balón durante el primer tiempo, que le valió para ponerse en ventaja apenas al minuto 11 con un tiro libre de Gabriel Gavilán Gómez.

En la segunda mitad, León intentó emparejar con un fútbol agresivo, pero fue presa de sus propios errores al permitir el remate de cabeza de Estéban Granados que puso el segundo gol a favor de los ticos.

Ya con pocos minutos en el reloj, vino la anotación de Elías Hernández, que ya no sirvió de mucho para la causa felina.

También te pueda interesar: Listos los Cuartos de Final de la Copa MX