"Chicharito" vivió un fin de semana redondo en España

El atacante mexicano fue titular con el Real Madrid, disputó los 90 minutos y anotó un gol por primera vez en la cancha del Santiago Bernabéu enfrentando al Eibar; este fue el cuarto gol del tapatío con la camiseta del equipo blanco.

13-Abr-2015 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD ART - FutInternacional

Después de una larga espera, Javier “Chicharito” Hernández finalmente tuvo la oportunidad de volver a iniciar un partido como titular en la cancha del Santiago Bernabéu y, como era de esperarse, el mexicano respondió de la mejor manera a la confianza de su entrenador convirtiendo un gol y cumpliendo con una actuación destacada los 90 minutos.

Fue hasta el minuto 31 cuando Hernández finalmente pudo celebrar su primer gol en la “casa blanca” tal y como lo hicieron otros futbolistas mexicanos en Liga como Hugo Sánchez, Cuauhtémoc Blanco y Giovani dos Santos.

CH14
Foto de Twitter
Chicharito celebrtó su cuarto gol en España

Además, el elemento surgido del Guadalajara concretó su cuarto tanto como jugador merengue y fue ovacionado por la afición madridista al corear su sobrenombre.

“Lo más importante y los más bonito es que se hable siempre de uno por lo que haga en el rectángulo verde más allá de lo que se haga extrafutbolístico o lo que podemos decir de nuestro sentir… Gracias a Dios el resultado fue muy positivo, dimos muy buena actuación y el conjunto también agarra mucha confianza para lo que se viene el martes”, manifestó Hernández.

Tras vencer 3-0, el estratega del Real Madrid, Carlo Ancelotti, reconoció que sus pupilos “lo han hecho bien, sobre todo ‘Chicharito’, estamos contentos porque ha marcado un gol importante. Ha disfrutado de esta oportunidad. Ha trabajado muy bien”.

Quien también aplaudió la labor del delantero azteca fue su novia la periodista Lucía Villalón, ya que a través de las redes sociales publicó un mensaje acompañado de una fotografía donde aparece la imagen de Javier Hernández en la televisión, medio donde la española presenció el partido al encontrarse en China por motivos de trabajo.

Villalon
Lucía Villalón siguió el partido del Real Madrid.

No cabe duda de que Javier Hernández vivió una tarde emotiva y especial en Madrid. Además, por si esto fuera poco, un día después, Chivas, el equipo de sus amores, logra una victoria que lo mantiene como líder de la Liga Bancomer MX, situación que también llenó de alegría al tapatío y lo demostró a través de las rede sociales.

También lee: Lucía Villalón confirma noviazgo con "Chicharito"