El equipo chiapaneco debuta como local en el Zoque y enfrenta a uno de los equipos más competitivos en el futbol mexicano.

26-Jul-2014 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD A14 - JagTlc

Lucas Lobos no realizó el viaje con el conjunto mexiquense al resentirse de una lesión.

VLD - árbitro2

Inicia el encuentro en el Víctor Manuel Reyna. Chiapas debuta como local enfrenando a Toluca.

Minuto 10: Hasta el momento no existe jugadas claras de gol y el balón se disputa en medio campo.

VLD - falla

Minuto13: Andrarde lanza disparo que sale desviado de la cabaña toluqueña.

Minuto 23: Juagada a balón parado que desaprovecha Toluca cerca del área de jaguares.

VLD - falla

Minuto 24: Disparo de Isaac Brizuela que sale desviado del marco de Jaguares.

VLD_Pelotagol

Minuto 27: Gooool de Matías Vuoso. Jaguares 1-0 Toluca

Minuto 32: Chiapas nuevamente llega con peligro al área de Toluca pero no concreta la oportunidad.

Minuto 34: Toluca desaprovecha una jugada de contragolpe por parte de Édgar Benitez.

Minuto 38:Chiapas luce más peligroso, pisa el área y mete en apuros a la defensiva de Toluca.

VLD - falla

Minuto 40: Paulo Da Silva lanza cabezazo desviado de la cabaña de Chiapas.

VLD_T_roja

Minuto 44: Expulsión para Bruno Pires de Chiapas tras pisar a Édgar Benítez.

Termina el primer tiempo en el Víctor Manuel Reyna. Jaguares vence 1-0 a Toluca.

VLD - árbitro2  Inica la parte complementaria. Chiapas 1-0 Toluca.

VLD_cambiopartido

Cambio de Toluca. Sale Gabriel Velasco y entra Jerónimo Amione.

VLD_t_amarilla

Minuto 46: Amonestación para Jerónimo Amione de Toluca.

Minuto 54: Toluca aprovecha la inferioridad numérica de Chiapas y comienza a dominar en el encuentro.

Minuto 57: Cambio de Jaguares. Sale Vuoso y entra Diego de la Torre, por parte de Chiapas sale Julio Nava y entra Gabriel Farfán.

Minuto 63: Toluca continúa dominando en el encuentro pero no llega con claridad a la cabaña de Chiapas.

Minuto 66: Cambio de Chiapas. Sale Franco Arizala y entra Emiliano Armenteros, por parte de Toluca sale Édgar Benitez y entra Carlos Orrantia.

Minuto 71: Gooool de Emiliano Armenteros. Jaguares 2-0 Toluca.

VLD_T_roja

Minuto 72: Expulsión para Miguel Ponce por parte de Toluca

Minuto 83: Gran atajada por parte de Alfredo Talavera quien rechaza de manera oportuna un disparo de Andrés Andrade.

Minuto 84: Gol en propia puerta por parte de Farfán.Chiapas 2-1 Toluca.

VLD - falla

Minuto 89: Aarón Galindo lanza disparo que sale por encima de la cabaña de Jaguares.

Minuto 90 + 4: El árbitro central pita el final del encuentro. Chiapas 2-1 Toluca.