Barcelona inicia con el pie derecho la Liga Española

Dos anotaciones de Lionel Messi y uno de Munir le dieron la victoria a los culés de 3-0 frente al Elche pese a jugar con 10 hombres.

24-Ago-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

La era de Luis Enrique al frente del Barcelona inició de la mejor manera en la cancha del Camp Nou, ya que el conjunto culé obtuvo su primera victoria dentro de la Liga Española tras vencer 3-0 al Elche, con anotaciones de Lionel Messi en un par de ocasiones y uno más de Munir El Haddadi.

También lee: Polémica victoria del Málaga

Messi
Messi anotó doblete en el encuentro.

En los minutos finales del primer tiempo se hizo presente la primera anotación del Barcelona por conducto de Lionel Messi al 42' , situación que provocó la alegría de los presentes en el Camp Nou.

Sin embargo, al 44' vino la expulsión de Mascherano y la situación parecía venir complicada para los blaugranas.

Ya en el segundo tiempo, Munir El Haddadi incrementó la ventaja para los de casa apenas iniciando el complemento a los 46 minutos con un gran gol.

Y finalmente nuevamente la inconmensurable figura del argentino, Lionel Messi, se hizo presente al 63' para concretar el marcador final de 3-0, pese haber jugado todo el segundo tiempo con un hombre menos.

Con este resultado, Barcelona sumó sus primeros tres puntos del campeonato.

Resultados de la jornada dominical en España

- Eibar 1-0 Real Sociedad (Carlos Vela ingresó de cambio al 62').

- Celta de Vigo 3-1 Getafe

- Levante 0-2 Villarreal (Giovani Dos Santos fue titular y salió de cambio al 80', mientras que Jonathan Dos Santos no     fue ni a la banca).