• Árbitro: Fernando Guerrero

Alineación Atlas: Vilar; Pérez, Venegas, Chávez, Castillo; Medina, Leao, Millar, 'Ponchito'; Leite y Esqueda.

Alineación Puebla: Cota, Cortés, Noriega, Espinoza, Blanco, Orozco, Esqueda, Loboa, Pajoy, Romero y Cosme.

Para actualizar el Minuto a Minuto da Click aquí

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 ¡Termina el encuentro en el estadio Jalisco! Atlas vence 2-1 a Puebla.
VLD_-_árbitro2 Min 90 Se agregan 3 minutos.
VLD_-_falla Min 87 Remate de cabeza que intenta Santos dentro del área pero el balón sale desviado.
VLD_cambiopartido Min 82 Cambio de Atlas: Sale Medina y entra Treviño.
VLD_cambiopartido Min 75 Cambio de Puebla: Sale Loboa y entra Acosta.
VLD_Pelotagol Min 73 ¡Gooooooool de Atlas! Barragán recibe balón en el área y dispara para marcar la ventaja parcial.
VLD_-_falla Min 70 ¡Cerca Atlas! Leite remata de cabeza dentro del área pero el balón sale por un costado. Gran oportunidad que dejaron ir los rojinegros.
VLD_Atajapenal Min 67 Disparo de Medina que detiene en el fondo el guardameta poblano, Cota.
VLD_cambiopartido Min 66 Cambio de Atlas: Salen Esqueda y Millar; entran Caballero y Barragán.
  Min 62 Se arma un conato de bronca entre Cortés y Venegas pero no pasa a mayores.
VLD_cambiopartido Min 58 Cambio de Puebla: Sale Cosme y entra Santos.
VLD_cambiopartido Min 55 Cambio de Puebla: Sale Blanco y entra Loroña.
  Min 51 Fuerte choque entre Blanco y Medina, ambos jugadores quedaron tendidos en el césped.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo en la cancha del estadio Jalisco. Atlas y Puebla empatan 1-1.

Medio

Tiempo

El partido ha carecido de intensidad y de emociones; sin embargo, ambos equipos ya anotaron en el encuentro y se espera un mejor segundo tiempo.
VLD_-_árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Atlas y Puebla empatan 1-1 en el Jalisco.
VLD_t_amarilla Min 45 Amonestación para Romero, jugador de Puebla.
VLD_t_amarilla Min 44 Amonestación para Cortés, jugador de Puebla.
VLD_Pelotagol Min 43 ¡Gooooooooool de Atlas! Gran jugada de Millar dentro del área, eludiendo rivales y disparando con dirección a las redes.
VLD_t_amarilla Min 40 Amonestación para Blanco, jugador de Puebla.
  Min 35 Atlas poco a poco pisa el área de Puebla y busca empatar el encuentro.
  Min 30 Pérez y Pajoy se hacen de palabras pero el altercado no pasa a mayores.
  Min 25 Con la ventaja a favor, Puebla busca presionar a Atlas desde medio campo y dificulta al equipo rojinegro cuando atacan.
VLD_Pelotagol Min 18 ¡Gooooool de Puebla! Pajoy dispara de larga distancia y sorprende a Vilar para abrir el marcador.
VLD_-_falla Min 14 Disparo de Esqueda de larga distancia que sale por un costado. Cerca Atlas.
  Min 10 El partido no se nivela para ningún lado por ahora, Atlas y Puebla siguen sin generar peligro.
  Min 5 Sin oportunidades de gol hasta el momento. Atlas y Puebla buscan sus oportunidades.
VLD_-_árbitro2 Min 0 ¡Inicia el encuentro en el estadio Jalisco! Atlas recibe a Puebla en la Jornada 14 de la Liga Bancomer MX.