Partido de Vuelta correspondiente a los Cuartos de Final de la Liga MX.

Alineación Atlas: . Vilar, Castillo, Erpen, Pérez, Venegas, Leao, Millar, González, Medina, Caballero y Leite.

Alineación Monterrey: .Orozco, Medina, Juárez, Mier, Silva, Ramírez, Meza, Zavala, Velarde, Arellano y Pabón.

Para actualizar el Minuto a Minuto da click aquí.

Marcador al momento

ATLAS 0 - 2 MONTERREY

VLD_-_árbitro2 Min 90+3 Termina el partido en el Jalisco y Monterrey califica a Semifinales
  Min 90 Se agregan tres minutos de compensación.
VLD_-_falla Min 88 Tiro libre de Esqueda que manda a la tribuna.
VLD_cambiopartido Min 86

Cambio de Atlas

ENTRA: Esqueda

SALE: Leite

VLD_Atajapenal Min 85 Brambila dispara pero Orozco atrapa la bola sin problemas.
VLD_cambiopartido Min 84

Cambio de Monterrey

ENTRA: Chávez

SALE: Arellano

VLD_-_falla Min 82 Contragolpe de Monterrey de 3 contra 2 y Suazo la manda a un lado de la portería.
VLD_Atajapenal Min 81 Érpen remata fuera del área pero Orozco ataja de maravilla.
VLD_Atajapenal Min 79 Tiro de Brambila que controla Jona Orozco.
VLD_cambiopartido Min 76

ENTRA: Rojas

SALE: Ramírez

VLD_cambiopartido Min 74

ENTRA: Brambila

SALE: González

Min 74 Con este resultado Monterrey está dentro de las Semifinales, pero en caso de recibir gol Atlas tendría el pase.
VLD_Pelotagol Min 70 ¡GOOOOL DE MONTERREY! Cándido Ramírez recibe pase filtrado y saca disparo pegado al poste cubierto por Vilar, quien no esperaba tal definición.
VLD_cambiopartido Min 69

ENTRA: Suazo

SALE: Juárez

VLD_-_falla Min 68 Érpen saca disparo que se va por encima de la portería
VLD_Atajapenal Min 68 Disparo de Leite en dos oportunidades que rechaza bien Jona Orozco.
VLD_cambiopartido Min 65

ENTRA: Barragán

SALE: Millar

Min 65 Atlas empieza a jugar con el reloj y toca de forma horizontal el balón.
VLD_-_falla Min 62 Pabón en un disparo más que pasa desviado.
  Min 61 Monterrey empieza a echar atrás al rival y parece cerca del gol.
VLD_Atajapenal Min 56 Pabón saca disparo potente de botepronto que rechaza Vilar.
VLD_Atajapenal Min 51 Vilar interviene para desviar un balón con dirección a portería.
  Min 49 Ambos equipos siguen con un fútbol propositivo en estos primeros minutos.
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia la parte complementaria entre Zorros y Rayados.
  MEDIO TIEMPO Primer tiempo con un fútbol abierto donde Monterrey empujó desde el primero hasta el último minuto para la consecución de un gol.
VLD_-_árbitro2 Min 45+2 Finaliza la primera mitad en el Jalisco.
VLD_-_falla Min 45+2 Pabón cobra tiro libre en tres cuartos de cancha y manda su disparo a la tribuna.
  Min 45+2 Se agregan dos minutos de compensación.
VLD_t_amarilla Min 44 Amonestación para Zavala por reiteración de faltas.
  Min 41 Recta final de la primera parte y Rayados sigue presionando para encontrar el segundo.
VLD_-_falla Min 39 Severo Meza dispara pero el balón se va por encima de la portería.
  Min 36 Caballero cae dentro del área una vez más pero el árbitro no marca nada.
VLD_t_amarilla Min 35 Amonestación para Millar de Atlas.
VLD_Atajapenal Min 34 Tiro libre y atajada de Orozco para evitar el gol.
  Min 32 Con este resultado Atlas sigue calificando, Monterrey necesita uno más y no recibir.
VLD_Pelotagol Min 31 ¡GOOOOL DE MONTERREY! Dorlan Pabón convierte la pena máxima y empata el global.
VLD_-_árbitro2 Min 30 ¡PENAL A FAVOR DE MONTERREY! Venegas cae al suelo dentro del área y detiene el balón con la mano.
VLD_Atajapenal Min 27 Leite saca bombazo de tiro libre que controla Orozco.
  Min 26 Monterrey está apresurado por marcar, mientras Atlas hace su partido con tranquilidad.
VLD_-_falla Min 22 Disparo de Leite que se va desviado.
VLD_-_falla Min 21 Descolgada de Monterrey que termina en los pies de Dorlan, quien manda su disparo cerca del poste.
  Min 19 Arellano dispara a portería pero el balón se estrella en el poste. Atlas se salva.
  Min 17 Caballero cae dentro del área y Atlas pide un penal que el árbitro no concede.
VLD_-_falla Min 14 Disparo de Millar que se va por un lado del arco.
  Min 13 Gran ambiente en el Estadio Jalisco donde la afición de los Zorros empuja a su equipo.
VLD_Atajapenal Min 9 ¡Remate de Pabón y mejor atajada de Vilar para desviar el esférico!
  Min 6 Fuerte choque entre Medina y Caballero, donde el atlista saca la peor parte.
VLD_Atajapenal Min 2 Disparo potente de Pabón que rechaza con problemas Vilar.
VLD_-_árbitro2   Inicia el encuentro de Vuelta de los Cuartos de Final entre Zorros y Rayados.
  PREVIA Monterrey por su parte está obligado a marcar dos goles o más para pasar a la siguiente ronda.
  PREVIA Con el 1-0 global, Atlas puede incluso perder por un gol y seguir avanzando por posición en la tabla, pero una derrota por 2-1 le daría el pase al rival por gol de visitante. Cualquier empate califica a los Rojinegros.
  PREVIA Bienvenido al minuto a minuto del partido de Vuelta de los Cuartos de Final entre Atlas y Monterrey.