VLD_ART_-_FutInternacional
Once inicial del Arsenal: Szczesny; Debuchy, Koscielny, Chambers, Gibbs; Arteta, Wilshere, Ramsey; Alexis, Cazorla y Sanogo.
Once inicial del Crystal Palace: Speroni; Kelly, Dann, Hangeland, Ward, Puncheon; Jedinak, Ledley, Bolasie, Chamakh y Campbell.

Con este gol de Ramsey los Gunners vencieron a los Forasteros

VLD_-_árbitro2 Min 90+5 Termina el encuentro. Victoria para los Gunners 2 a 1 sobre los Forasteros
VLD_Pelotagol Min 90+1 Goooool de Ramsey. El Arsenal le da la vuelta al marcador. En una serie de rebotes dentro del área el goleador de la muerte consigue el segundo para los Gunners
VLD_-_árbitro2 Min 90 se agregan 5 minutos
VLD_T_roja
Min 88 Tarjeta Roja a Puncheon por doble amarilla
VLD_t_amarilla Min 88 Tarjeta Amarilla para Puncheon de Crystal
  Min 87
El equipo de Wenger domina el balón, pero no logra meterse en el área del Palace con pelota controlada. El Palace está esperando en el fondo, un empate es un buen resultado para ellos
VLD_cambiopartido Min 85
Cambio del Crystal Palace. Se fue Campbell e ingresó Dwight Gayle.
  Min 85
El Arsenal juega en tres cuartos de cancha, en territorio del Palace, pero la zaga ha estado atentísima para contener los balones que buscan al tridente ofensivo conformado por Alexis, Oxlade-Chamberlain y Giroud.
  Min 81
Cazorla se quiso juntar con Oxlade-Chamberlain, pero su pase no fue bueno y el balón acabó en saque de banda para los del Palace.
VLD_-_falla Min 78 Disparo del "chico maravilla" Alexis Sánchez que pasa varios metros sobre el palo horizontal de la meta del CRystal
VLD_t_amarilla Min 77
Tarjeta Amarilla para Martin Kelly del Crystal Palace
VLD_cambiopartido Min 75
Cambio en el Palace. Se fue Dann e ingresó Stuart O'Keefe.
vld_lesión
MIn 73
Scott Dann se encuentra sobre el césped. Su cambio es inminente
VLD_Atajapenal
Min 71 Disparo lejano de Ramsey que Speroni ataja de buena manera
VLD_cambiopartido MIn 69 Cambio del Arsenal. Se fue Wilshere e ingresó Alex Oxlade-Chamberlain.
VLD_-_falla Min 68
Alexis hizo la diagonal frente al área y sacó un zapatazo cruzado por derecha, pero su remate acabó en manos de Speroni.
VLD_t_amarilla Min 67 Tarjeta Amarilla para Marouane Chamakh del Crystal Palace
VLD_-_árbitro2 Min 64 Los jugadores del Arsenal piden una mano dentro del área. El juez central hace mutis
VLD_cambiopartido Min 62
Cambio en el Arsenal. Se fue Sanogo e ingresó Olivier Giroud.
VLD_t_amarilla
Min 60 Tarjeta Amarilla. Santi Cazorla del Arsenal
VLD_-_falla
Min 55
Centro para Campbel (CRY)l... pero no pudo controlar y el balón se fue al saque de banda en campo de los locales.
VLD_cambiopartido
Min 53
Cambio del Arsenal: Gibbs es sustituido por Nacho Monreal
  Min 50 Crystal ha sido más insistente en estos primeros cinco minutos del complemento, pero no han logrado superar a la zaga de los Gunners
VLD_-_árbitro2 Min 45 Inicia el Segundo Tiempo en el Emirates Stadium

Al minuto 46 Koscielny igualó el marcador

Al minuto 35 Hangeland puso en ventaja al Crystal

Al minuto 41 el árbitro central le llenó la cara de espuma a Santi Cazorla

VLD_-_árbitro2 Min 45+3 Finaliza la primera parte con empate a un gol por equipo
VLD_Pelotagol Min 45+1 Gooool del Arsenal. Laurent Koscielny recibió un pase de Alexis Sánchez y manda a guardar la pelota.
VLD_-_árbitro2 Min 45 El árbitro central agrega 2 minutos al partido
VLD_t_amarilla Min 44 Tarjeta Amarilla. Chambers del Arsenal
VLD_-_falla Min 37 Se animó Cazorla a sacar un remate desde 20m fuera del área. El balón se devía en un defensa y es tiro de esquina para Arsenal
VLD_Pelotagol

Min 35

Gooool de Crystak Palace. Tiro de esquina para el Palace. Centro al área, ganó Hangeland por arriba. La visita toma ventaja en el Emirates

Min 29

Alexis tocó para Wilshere que se animó con un remate lejanooo... ¡SPERONI! La mandó al córner. Notable reacción del meta.

Min 28

Se junto Cazolra con Gibbs que intentó el centro al áreaaaa... pero nuevamente la zaga.

VLD_-_falla

Min 16

Disparo de Alexis que pasa muy desviado de la meta de Crystal Palace

VLD_-_falla

Min 8

¡Ramsey saca un zapatazo que desvía la defensa y la pelota llega sencilla a las manos del arquero Speroni!

vld_lesión

Min 5

Cazorla quedó resentido en el piso tras un choque con Chamakh.

VLD_t_amarilla Min 3 Tarjeta Amarilla para Puncheon del Crystal

Min 2

Notable avance de Alexis por la derecha, se juntó con Debuchy pero la defensa les quita el balón