América, vencedor, superlíder y con paso perfecto

El conjunto azulcrema sumó su cuarta victoria consecutiva en el torneo al vencer 0-2 a Tigres en el Volcán.

10-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J4 - TigAme

Las Águilas del América mantienen el paso perfecto en la Liga Bancomer MX y esta vez el conjunto azulcrema venció de visita 0-2 a Tigres en la Jornada 4, con anotaciones de Oribe Peralta y Miguel Layún, quien saltó al terreno de juego con el gafete de capitán.

Peralta América
Oribe Peralta celebrando su anotación

En los primeros minutos del encuentro, Tigres y América le dieron emoción al partido con llegadas por ambos lados; sin embargo, fue el equipo de Coapa el que se fue al frente en el marcador al minuto 22 con la anotación de Oribe Peralta, quien con gran técnica individual eludió a un rival en el área para posteriormente lanzar su disparo al fondo de las redes, sumando su segundo gol en el torneo.

Posteriormente en la segunda mitad del juego, América acrecentó la ventaja por conducto de Miguel Layún, tras recibir un gran pase de Raúl Jiménez para anotar el 0-2.

Con este resultado, el equipo "amarillo" mantiene el paso perfecto y además se mantiene con el liderato general sumando 12 puntos, por su parte, Tigres se quedó con 5 unidades y obtuvo su primera derrota en el Apertura 2014.