Aaron Rodgers y James Jones muestran la clase de los Packers ante los Lions

El mariscal de campo mostró su destacado trabajo con un pase y llevó a los Packers sobre los Lions de Detroit

06-Oct-2013 EFE Fútbol Americano - NFL
En la imagen, el jugador de los Packers Aaron Rodgers (i)
El mariscal de campo Aaron Rodgers coronó su destacado trabajo con un pase de 83 yardas y dirigió a los Packers de Green Bay a una cómoda victoria por 22-9 sobre los Lions de Detroit.

El triunfo permite a los Packers ampliar a 23 su racha ganadora frente a los Lions en su campo, el Lambeau Field, donde el equipo de Detroit no ha podido ganar desde 1991.

El cuadro ofensivo de los Packers no encontró el camino fácil a la hora de romper la defensa de los Lions, pero Rodgers si vio al receptor abierto James Jones cuando restaban 3 minutos y 12 segundos para finalizar el tercer cuarto y le hizo un envío de 83 yardas que le permitió poner el balón detrás de la zona de protección.

Rodgers completó 20 de 30 envíos para 274 yardas, con un pase de touchdown, no sufrió ninguna interceptación y los Packers ahora llevan su cuenta en dos partidos ganados y dos perdidos.

El pateador Mason Crosby anotó cinco goles de campo de 26, 52, 31, 42 y 45 yardas, respectivamente.

En la derrota, los Lions fueron dirigidos por su mariscal de campo, Matthew Stafford, que hizo buenos 25 de 40 envíos para 262 yardas, con un pase de anotación y tampoco permitió que interceptaciones.