A Chivas se le apareció el Diablo

Chivas está viviendo un auténtico infierno. Este jueves sumó su quinta derrota del torneo, es antepenúltimo del torneo y se hunde en el tema porcentual, ya con posibilidades casi nulas de pensar el Liguilla.

03-Oct-2014 QuimiNet Liga MX

VLD A14 - J11 - TolGdl

Toluca decidió en dos minutos el partido, con unas Chivas que no jugaron mal, pero sus descuidos costaron caro y tras el 3-1, su técnico presentó su renuncia.

Diablos

En el primer tiempo Chivas salió a proponer el partido, tuvo la posesión del balón pero no pudo concretar las llegadas que se le presentaron al 4 y al 14, siendo Talavera un factor clave para mantener el cero.

Toluca, sin tener una gran cantidad de oportunidades, aprovechó el juego aéreo de su defensa central Paulo Da Silva para ponerse en ventaja a los 23 minutos, marcador con el que se irían al descanso.

En la parte complementaria, el juego inició con ritmo trepidante con llegadas de uno y otro lado, y al minuto 51,  vino un tiro/centro de Arce que Richard Ortiz intentó cortar pero para su mala fortuna, terminó metiendo el balón a su portería.

El gusto le duró poco a los rojiblancos, ya que al 58 el 'Pájaro' Benítez anotó el segundo de pierna derecha y cuando las Chivas apenas asimilaban el duro golpe, vino al 59 otro gol de Edgar Benítez que a la postre sentenciaría el encuentro.

Los goles en seguidilla representaron un revés del cual el Guadalajara ya no se pudo reponer y aunque intentaron hasta el final, fue claro que la falta de ideas no les permitió hacer más para su causa.