16-13. Zuerlein anotó el gol de campo que decidió el triunfo de los Rams

El pateador Greg Zuerlein anotó gol de campo de 54 yardas cuando restaban 26 segundos para el final de la prórroga

03-Dic-2012 EFE Fútbol Americano - NFL
En la imagen, el jugador de los St. Louis Rams Sam Bradford
El pateador Greg Zuerlein anotó gol de campo de 54 yardas cuando restaban 26 segundos para el final de la prórroga, y los Rams de San Luis vencieron 16-13 a los 49ers de San Francisco.

La victoria permite a los Rams (5-6-1) evitar un segundo empate en tres semanas contra los líderes de la División Oeste de la Conferencia Nacional (NFC).

El gol de campo del pateador novato llegó después de que él mismo forzara la prórroga con otro gol de 53 yardas cuando expiraba el tiempo reglamentario.

El mariscal de campo Sam Bradford completó 26 de 39 pases para 221 yardas.

La escuadra de San Luis anotó dos veces en los últimos 3:04 minutos del tiempo reglamentario.

Por los 49ers (8-3-1), el mariscal de campo Colin Kaepernick completó 21 de 32 pases para 208 yardas y perdió el primer partido de los tres que ha iniciado como titular con el equipo de San Francisco.