13-20. Dalton decide el partido con una anotación favorable a los Bengals

Dalton orquesto la victoria

03-Dic-2012 EFE Fútbol Americano - NFL
En la imagen, el jugador de los Bengals de Cincinnati Andy Dalton
El mariscal de campo Andy Dalton corrió seis yardas cuando restaban 4:11 minutos para el final del último cuarto y dirigió a los Bengals de Cincinnati al triunfo por 13-20 sobre los Chargers de San Diego, que perdieron el cuarto partido consecutivo.

Sin embargo, para los Bengals fue su cuarto triunfo seguido, que les permite dejar su marca en 7-5 y seguir con aspiraciones de estar en la fase final de la Conferencia Americana (AFC).

Cuando intentaban una jugada de segunda y gol en el último cuarto, Dalton decidió correr hasta poner el balón en la zona de diagonales, y anotar el "touchdown" que dejó el marcador parcial de 13-17 a favor de los Bengals.

Dalton completó 25 de 29 pases para ganancias de 211 yardas, con un pase de "touchdown" y dos interceptaciones.
Los Bengals permanecen empatados con los Steelers de Pittsburgh en la carrera por el segundo comodín en la Conferencia Americana (AFC). Ambos equipo están dos juegos detrás de los Ravens de Baltimore, líderes de la División Norte de la Americana.

Por los Chargers (4-8) su mariscal de campo Philip Rivers completó 26 de 48 envíos para 280 yardas con un pase interceptado, y el equipo de San Diego se alejó un poco más de la fase final de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL).