Luis Suárez y Jose Enrique evitan la derrota del Liverpool

Así estuvo la actividad en la Premier League de Inglaterra

04-Nov-2012 EFE Futbol
Fútbol de Inglaterra
Luis Suarez trata de superar al portero del Newcastle Tim Krul (i)
El uruguayo Luis Suárez, en una acción fabricada por el español Jose Enrique, evitó la derrota del Liverpool en Anfield, ante el Newcastle (1-1), en el encuentro de la décima jornada de la Liga de Inglaterra que desde el sábado domina el Manchester United.

El lateral español, muy activo todo el partido por su banda, facilitó el tanto de Suárez, que batió al meta Tim Krul en el minuto 67.

Hasta ese momento, el Newcastle dominaba el partido gracias al gol, un minuto antes del intermedio, marcado por el francés Yohan Cabaye a centro de su compatriota Hatem Ben Arfa.

Es el segundo partido consecutivo sin ganar del Liverpool, que no termina de escapar de la zona intermedia de la clasificación. Es duodécimo en la tabla.

Previamente, el Queen's Park Rangers y el Reading, los dos únicos equipos de la Premier que no conocen la victoria, cerraron su enfrentamiento con otro empate (1-1). Siguen sin ganar ambos, anclados en la parte baja de la clasificación.

El letón Kaspars Gorkss a pase de Sean Morrison, adelantó al Reading en el minuto 17. Pero pasada la hora de partido, el francés Djibril Cisse después de una jugada del portugués de origen congoleño Jose Bosingwa, estableció el empate final.