Anotación decisiva de Turner

El corredor Michael Turner anotó "touchdown" de tres yardas en el último cuarto que rompió el empate en el marcador

05-Nov-2012 EFE Futbol Americano
El corredor Michael Turner anotó "touchdown" de tres yardas en el último cuarto que rompió el empate en el marcador, y el pateador Matt Bryant anotó cuatro goles de campo que ayudaron a los Falcons de Atlanta a ganar 19-13 a los Cowboys de Dallas.

El triunfo de los Falcons (8-0) los deja como único equipo invicto en lo que va de la temporada en la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) cuando se cumple la novena semana de competición.

Turner logró 20 acarreos que le permitieron ganar 102 yardas por tierra y una anotación en el último cuarto.

El mariscal de campo Matt Ryan logró su mejor marca por aire con 342 yardas al completar 24 de 34 pases, pero no dio pase de anotación ni fue interceptado, en la dirección de la ofensiva de los Falcons.

Por los Cowboys (3-5), su quarterback de origen mexicano Tony Romo completó 25 de 35 pases para 321 yardas, incluyendo uno de anotación de 21 yardas a Kevin Ogletree.

Los Falcons casi al final del partido decidieron trabajar con el reloj al mantener el balón durante cinco minutos, y dejaron sólo 17 segundos luego de que Bryant anotó gol de campo de 32 yardas.