Turner y Young se combinan en la victoria de los Sixers

Evan Turner anotó 22 puntos y el alero Thaddeus Young consiguió 20 para llevar a los Sixers a hacerse de una victoria contra los Mavericks

27-Nov-2012 EFE Basquetbol
Los jugadores de Sixers Thaddeus Young (i) celebra con su compañero Evan Turner (d)
Evan Turner anotó 22 puntos y el alero Thaddeus Young consiguió 20 para llevar a los Sixers de Filadelfia a hacerse de una victoria por 100-98 contra los Mavericks de Dallas.

El base Jrue Holiday encestó 18 y entregó siete asistencias para los Sixers (9-6), que detuvieron una racha de seis derrotas consecutivas ante los Mavericks.

El reserva Maalik Wayns aportó 10 tantos para ser el cuarto y último jugador con anotación de doble dígito de los Sixers, que encestaron 6 de 14 triples y consiguieron su segundo triunfo consecutivo.

Los Mavericks (7-8) fueron guiados por el pívot Chris Kaman, que aportó 20 puntos, y el alero Shawn Marion y el reserva Elton Brand encestaron 17 cada uno.

El también reserva Vince Carter anotó 15 y fue jugador clave en el último cuarto, pero los Mavericks no pudieron superar la desventaja.