Ryan Tannehill consiguió la victoria de los Delfines frente a Cleveland

El mariscal de campo no dejó lugar a duda sobre su liderazgo en la ofensiva

08-Sep-2013 EFE Fútbol Americano - NFL
En la imagen, el jugador de Dolphins Daniel Thomas (i) corre con el balón
El mariscal de campo Ryan Tannehill confirmó su liderazgo al frente de la ofensiva de los Dolphins de Miami y les ayudó a ganar 23-10 a los Browns de Cleveland en el partido inaugural de temporada de la Liga Nacional de Fútbol (NFL) para ambos equipos.

Tannehill aprovechó los refuerzos que ha recibido esta temporada para trabajar con la ofensiva y en su segunda temporada como profesional de la NFL protagonizó las jugadas claves que hicieron posible la victoria de los Dolphins.

El mariscal titular del equipo de Miami dio un pase de 34 yardas de touchdown al receptor abierto Brian Hartline en el tercer cuarto para conseguir el parcial de 13-10 que les daría la ventaja que ya nunca más perdieron.

Tannehill completó 24 de 38 pases para 272 yardas, hizo un envío de anotación y le interceptaron un balón.

El corredor Daniel Thomas avanzó una yarda que le permitió anotar a falta de 6:48 minutos para el final y sentenció la victoria de los Dolphins (1-0).

Mientras que el pateador novato Caleb Sturgis hizo tres goles de campo y también ayudó a la victoria del equipo de Miami, que respondió en defensa con Cameron Wake que completó dos derribos dos veces y ayudó a una tercera sobre el mariscal de campo de los Browns, Brandon Weeden, que cayó seis veces al perder la protección de sus compañeros cuando estaba dentro del paquete.

Weeden no estuvo tampoco brillante en los pases al completar 26 de 53 para 289 yardas, mandó uno de anotación, pero le interceptaron tres balones.

La derrota de los Browns fue la decimocuarta que sufren en los últimos 15 partidos inaugurales de temporada desde 1999 y tampoco pudieron darle el triunfo al entrenador en jefe, el novato Rob Chudzinski.