Ésta fue la actividad que tuvieron los futbolistas mexicanos en el balompié del Viejo Continente.

08-Feb-2015 QuimiNet Fútbol Internacional

A continuación te presentamos un pequeño resumen con la actividad futbolística de los mexicanos que se desempeñan en el continente europeo; algunos tuvieron un buen día y otros no tanto.

España

Guillermo Ochoa.- El portero del Málaga se quedó en la banca y no participó en el encuentro donde su equipo perdió 4-1 ante el Levante.

Héctor Moreno.- El defensa del Espanyol de Barcelona jugó los 90 minutos y fue amonestado en el encuentro donde su escuadra perdió 1-2 ante el Valencia.

Jonathan dos Santos.- El mediocampista del Villarreal ingresó de cambio al 68’ en el encuentro donde su club venció 2-0 al Granada.

Rafa
Rafael Márquez, jugador del Hellas Verona

Javier Aquino.- El jugador del Rayo Vallecano fue titular y jugó 45 minutos en el encuentro donde su equipo perdió 2-0 ante el Elche.

Raúl Jiménez.- El delantero del Atlético de Madrid no salió ni a la banca en el partido donde su equipo venció 4-0 al Real Madrid.

Javier Hernández.- El delantero del Real Madrid ingresó de cambio al 73’ en el partido donde su club perdió 4-0 ante el Atlético de Madrid.

También lee: Atlético mantiene hegemonía sobre el Real Madrid

Carlos Vela.- El delantero de la Real Sociedad no participó en el encuentro donde su equipo empató 1-1 ante el Celta de Vigo por lesión.

Giovani dos Santos.- El atacante del Villarreal ingresó de cambio al minuto 73 en el compromiso donde su equipo venció 2-0 al Granada.

Inglaterra

Miguel Layún.-  El jugador del Watford disputó 89 minutos en el encuentro donde su equipo venció 1-0 al Blackburn Rovers dentro de la Segunda División.

Holanda

Andrés Guardado.- El jugador del PSV Eindhoven disputó 73 minutos y fue ovacionado al salir de cambio en el encuentro donde su equipo venció 3-1 al FC Utrecht.

Jesús Corona.- El atacante del Twente disputó los 90 minutos y anotó un gol en el encuentro donde su equipo perdió 1-3 ante el Excelsior.

Portugal

Diego Reyes.- El defensa del Porto no fue convocado para participar en el encuentro donde su equipo venció 0-2 al Moreirense.

Héctor Herrera.- El mediocampista del Porto disputó los 90 minutos y dio dos asistencias de gol en la victoria de su club 0-2 ante el Moreirense.

Ulises Dávila.-  El atacante del Vitória Setúbal no vio acción en el encuentro donde su equipo empató sin goles ante el Académica de Coimbra.

Italia

Rafael Márquez.- El defensa del Hellas Verona disputó los 90 minutos en el encuentro donde su equipo perdió 1-3 ante el Torino.