Resultados Jornada 10 de la Premier League

El duelo entre el Manchester United ante el Manchester City destacó este fin de semana, además de la victoria del Chelsea sobre el Queens Park Rangers; el conjunto londinense permanece como líder del torneo.

03-Nov-2014 QuimiNet Fútbol Internacional
VLD ART - FutInternacional

El conjunto del Chelsea está teniendo uno de sus mejores arranques en la Premier League y esta vez obtuvo una nueva victoria sobre el Queens Park Rangers por marcador de 2-1. Además, el equipo que dirige el portugués José Mourinho, se mantiene como líder absoluto del torneo e invicto tras 10 jornadas disputadas.

Chelsea
Foto de Twitter
Chelsea es líder de la Premier League

El compromiso que tuvo lugar en Stamford Bridge se inclinó a favor del conjunto londinense.

Los locales mostraron una mayor proyección ofensiva, hasta que finalmente se hizo presente la anotación del brasileño, Óscar, a los 32 minutos de acción.

Sin embargo, en la parte complementaria, llegó un pequeño susto para la escuadra de los “Blues”, ya que Charlie Austin se encargó de emparejar el encuentro a los 62 minutos.

No obstante, al final tuvo que venir un penal para que Chelsea concretara la victoria con el gol que hizo válido Eden Hazard desde los once pasos.

Con este resultado, los londinenses se mantienen en lo más alto de la Tabla con 26 unidades, y tras ocho victorias y dos empates, el equipo del denominado “Special One” está destacando de gran manera en el balompié inglés.

También lee: El City, de la mano de Agüero, se lleva el Clásico de Manchester