Querétaro vs Puebla

Los Gallos Blancos presentarán a Rondaldinho en un partido en el que los camoteros de Cuauhtémoc Blanco buscará desplumar a los locales

12-Sep-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J8 - QroPue
  • Árbitro: César Arturo Ramos

Alineación Querétaro: Hernández, Martínez, Corral, Escalante, Da Silva, Danilinho, López, Osuna, Sinha, Da Silva y Sanvezzo.

Alineación Puebla: Cota, Esqueda, Orozco, Romero, Rojas, Espinoza, Noriega, Acuña, Blanco, Santos y Cosme.

VLD - árbitro2 90+8 ¡Termina el encuentro! Puebla empata 1-1 en el último minuto ante Querétaro.
VLD_Pelotagol Min 90+7 Gooooooool de Puebla. Blanco concreta el penal y empata el partido.
VLD - árbitro2 Min 90+4 Penal a favor de Puebla.
  Min 90 Se agregan 4 minutos.
VLD_Pelotagol
Min 89 Goooooool de Querétaro. Sanvezzo recibe sin marca en el área y remata a portería para abrir el marcador.
VLD - falla Min 85 Jugada de peligro para Puebla pero en el remate final, Blanco dispara desviado por encima del marco queretano.
VLD_t_amarilla Min 79 Amonestación para Noriega de Puebla.
VLD_t_amarilla Min 78 Amonestación para William de Querétaro.
VLD_cambiopartido Min 77 Cambio de Querétaro. Sale López y entra Pineda.
VLD_cambiopartido Min 71 Cambio de Puebla. Sale Rojas y entra Cacho.
VLD_cambiopartido Min 68 Cambio de Querétaro. Sale Da Silva y entra Corona.
VLD - falla Min 65 Sanvezzo ingresa al área y dispara pero Cota rechaza y Romero rechaza para evitar peligro por parte de Querétaro.
VLD_cambiopartido Min 62 Cambio de Puebla. Sale Acuña y entra Loroña.
VLD_cambiopartido
Min 59 Cambio de Puebla. Sale Santos y entra Acosta
VLD - falla Min 52 Hernández rechaza de mal manera un disparo de Blanco y el rebote llega a los pies de Orozco pero este desaprovecha una gran oportunidad para Puebla.
VLD_T_roja
Min 49 Doble amonestación para Martínez por parte de Querétaro y es expulsado del encuentro.
VLD - árbitro2 Min 45 Inicia el segundo tiempo en la cancha de la Corregidora. Querétaro y Puebla empatan sin goles.

Medio

Tiempo

VLD - árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo en la Corregidora. Querétaro 0-0 Puebla.
  Min 45 Se agrega un minuto de juego.
VLD_t_amarilla Min 43 Amonestación para Martínez de Querétaro.
VLD - falla Min 40 Disparo en el área que intenta Sanvezzo pero el balón tiene destino en las gradas de la Corregidora.
VLD - falla Min 37 Gran jugada de Querétaro que termina definiendo Sinha pero el balón sale muy desviado por encima de la portería poblana.
VLD_t_amarilla min 34 Amonestación para Rojas por parte de Puebla.
VLD - falla Min 32 Sanvezzo intenta en jugada a balón parado y muy cerca estuvo de anotar el primero para Querétaro pero el balón salió desviado.
VLD_t_amarilla
Min 31 Amonestación para Santos por parte de Puebla
VLD - falla Min 30 Disparo que intenta William de Querétaro pero el balón sale desviado
  Min 25 Hasta el momento Querétaro no ha generado alguna jugada de peligro y Puebla presiona en medio campo.
  Min 21 Puebla pisa cada vez más el área de Querétaro e intenta generar jugadas de peligro.
VLD - falla
Min 17 Disparo desviado y sin potencia por parte de Cosme hacia la portería de Querétaro, el colombiano se perdió una gran oportunidad.
  Min 15 Querétaro y Puebla no ceden terreno; sin embargo, Querétaro comienza a dominar con posesión de balón.
  Min 10 El juego se disputa en medio campo y ambos guardametas no ha sido exigidos en el encuentro.
  Min 5 Sin oportunidades claras de gol hasta el momento, ambos equipos tocan el balón sobre el terreno de juego.