Partido jugado en el Estadio Corregidora correspondiente a la Jornada 3 de la Liga Bancomer MX.

• Estadio Corregidora

Alineación Querétaro: Hernández, Osorio, Corral, Martínez, Corona, Da Silva, Verón, Camilo, Osuna, López y Sepúlveda.

Alineación Pachuca: Pérez, Rodríguez, Lozano, Gutiérrez, Hernández, Hurtado, Herrera, Ayovi, Salinas, Alustiza y Carreño

VLD - árbitro2
 Min 0 Inicia el encuentro en el estadio Corregidora correspondiente a la Jornada 3 de la Liga Bancomer MX. Querétaro 0-0 Pachuca
VLD - falla
Min 6 Disparo desviado por parte del jugador queretano, Da Silva.
VLD - falla
Min 8 Disparo desviado de Carreño por parte de Monterrey.
VLD - falla
Min 13

Disparo desviado de Danilinho por parte de Querétaro, Los Gallos Blancos se mantienen al ataque.

VLD - falla

Min 18 Disparo de Walter Ayoví que rechaza oportunamente el guardameta de Querétaro.

VLD - falla

Min 22 Disparo desviado de Alustiza que nadie toca pero se señala tiro de esquina.

VLD - falla

Min 23 Disparo de Camilo por parte de Querétaro que detiene Óscar Pérez.
  Min 32 Ambos equipos disputan el partido en medio campo y no hay oportunidades claras de gol.

VLD - falla

Min 35 Disparo desviado de Alustiza por parte de Pachuca, el argentino lanzó su tiro cruzado al lado izquierdo de Hernández.
VLD_t_amarilla

Min 41 Amonestación para Ricardo Osorio por parte de Querétaro tras una entrada fuerte hacia Lozano de Pachuca.
VLD - árbitro2 Min 45+1 Termina el primer tiempo. Querétaro y Pachuca empatan sin goles en el estadio Corregidora.
VLD - árbitro2 Min 46

Se reanuda el encuentro en el estadio Corregidora. Querétaro 0-0 Pachuca.

Min 47 No se realizan cambios para el segundo tiempo. Ambos equipos salen con los mismos jugadores que iniciaron el encuentro.
VLD_t_amarilla Min 50 Amonestación para Miguel Martínez, jugador de Querétaro.
VLD_cambiopartido
Min 56 Cambio de Querétaro. Entra Sinha y sale López.

Miin 57 Cambio de Pachuca. Ingresa Nahuelpán y sale Carreño.
VLD_Pelotagol
Min 59 Gooool de Querétaro. Camilo remata de cabeza tras servicio de Sinha en tiro de esquina. Gallos Blancos vence 1-0 a Pachuca.

Min 62 Cambio de Pachuca. Sale Hernández y entra Villalpando.
VLD - falla Min 70 Disparo de Sepúlveda que ataja de gran manera Óscar Pérez de Pachuca.

Min 75  Cambio de Pachuca. Sale Alustiza y entra Pizarro.

Min 82 Cambio de Querétaro. Sale Danilinho y entra Pineda.
VLD_t_amarilla Min 87 Amonestación para Sinha por parte de Querétaro.
  Min 88 Gol anulado para Querétaro por posición adelanatada.

Min 89 Cambio de Querétaro. Sale  William Da Silva y entra Ricardo Da Silva.
VLD - falla Min 90+1 Remate de Lozano que sale desviado del marco de Querétaro.

Min 90+2 Gooool de Querétaro. Sepúlveda anota el 2-0 tras una gran jugada de Camilo. Gallos Blancos se enfila a la victoria.
VLD - árbitro2 Min 90+6 Termina el encuentro. Querétaro obtiene su primera victoria como local en el Apertura 2014 al vencer 2-0 a Pachuca.