Pumas si saca las garras de visita

Pumas vence de visita a Puebla en los minutos finales del encuentro con dos goles de Eduardo Herrera; los del Pedregal no pierden bajo las órdenes del estratega, Guillermo Vázquez.

02-Oct-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J11 - PueUnam

Guillermo Vázquez, director técnico de Pumas, continúa generando buenos resultados para el equipo del Pedregal tras vencer a Puebla en el estadio Cuauhtémoc (1-2) dentro de la Jornada 11, y con este marcador, los felinos se meten de lleno en la pelea para buscar un lugar en zona de clasificación.

Pumas
Fuente: Jam Media
Pumas venció a Puebla de visita

En los primeros minutos, los universitarios generaron peligro a la ofensiva y pisaron constantemente el área; sin embargo, conforme transcurría el encuentro, Puebla fue ganando terreno y metió en problemas a la zaga defensiva de Pumas, hasta que finalmente a los 29 minutos, llegó el primer gol de los camoteros por conducto de Luis Noriega.

La reacción de los visitantes tuvo lugar en la segunda parte cuando el árbitro central señaló un polémico penal, mismo que Eduardo Herrera se encargó de capitalizar a los 49 minutos del encuentro, engañando a Rodolfo Cota para marcar el tanto de la igualada.

El momento más tenso de la noche vino con la lesión del guardameta, Alejandro Palacios, quien recibió un codazo por parte de su hermano, Marco Antonio, y tuvo que abandonar el partido para ser trasladado al hospital dejándole  su lugar al portero, Alfredo Saldívar.

Sin embargo, el trago amargo se superó con la nueva anotación de Eduardo Herrera en los minutos finales del partido para darle la ventaja a Pumas y, de esta manera, el canterano futbolista volvió a responder a la confianza de Guillermo Vázquez.

Con este resultado, Pumas llegó a 15 puntos y está muy cerca de ingresar a zona de clasificación en la Tabla General. Por su parte, Puebla se quedó estancado con 11 unidades y tendrá que seguir trabajando para evitar problemas de descenso.