Noche de terror para Rayados

Monterrey subestimó al colero de la general, Morelia, y terminó siendo su pesadilla en esta noche de brujas; los purépechas se llevaron la victoria por 2-1.

31-Oct-2014 QuimiNet Liga MX

VLD A14 - J15 - MorMty

Monarcas Morelia parecía iba a tener un partido en el que todo le sale mal, pero logró vencer sus fantasmas, y con goles de Hibert Ruíz y David Depetris se impuso a un Monterrey que viene en picada en su nivel futbolístico.

depetris
Fuente: Twitter
David Depetris

En la primera parte, Monterrey se hizo dueño de las acciones del encuentro, y saliendo desde atrás comenzaba a orquestar sus ataques, mientras Morelia los esperaba en su campo, buscando la oportunidad para contragolpear.

Morelia tuvo su primer acercamiento claro al 16' con un cabezazo de Duvier Riascos que se estrelló en el poste, jugada en la que el árbitro Miguel Ángel Ayala marcó un empujón dentro del área.

A los pocos minutos, Monterrey tuvo la suya por conducto de Stefan Medina con un remate de cabeza que no logró concretar, pero que significaba el primer aviso para el local. Al 44', los Rayados contaron con la fortuna de que Carlos Guzmán, de Morelia, embocó la bola en su propio arco tras un centro al corazón del área, dándole la ventaja a los de la Sultana, para después irse al descanso.

Ya en la segunda parte, Morelia salió a proponer el encuentro, encontrando recompensa al 54' tras una excelente jugada de Huiqui, para luego asistir a Depetris, para que firmar el empate.

A partir del empate, el partido subió en emociones, y con Monarcas con el ánimo a tope, empezaron a encontrarse en la cancha consiguiendo con ello dar la vuelta al minuto 74' con una volea de Hibert Ruíz, dejando perplejos a los Rayados, que no daban crédito a estar perdiendo ante el último lugar de la clasificación.

Tan sólo tres minutos después del gol, Depetris se hizo expulsar luego de haber realizado una entrada artera sobre Bernie Hernández, complicando el final del encuentro a su equipo.

Monterrey lanzó toda la carne al asador, pero a pesar de haberlo intentado más con ganas que con fútbol, no lograron conseguir su objetivo de empatar el encuentro y se fueron a casa con la derrota.

Con este resultado, Morelia consiguió su segunda victoria en lo que va del torneo, mientras Monterrey está sufriendo una baja preocupante, ya que de 12 puntos en disputa, únicamente ha logrado cosechar dos puntos.