Minuto a Minuto (Corea del Sur - Bélgica)

Las estrellas no se alinearon para los surcoreanos, que se despiden del Mundial luego de ser derrotados por una Bélgica codiciosa de los nueve puntos del Grupo H.

VEM - Partidos - 47

Crónica del partido
Comentado por:
    120687.53ac9b25.jpg PRIMERA. Bélgica, gracias al gol de Vertonghen, consigue el primer puesto del grupo ante una constante Corea del Sur que trabajó por el gol hasta el pitido final. Los asiáticos se quedan fuera y Argelia se clasifica.
90' +   Falta sobre Hazard, sin tiempo
90' +   Cuatro minutos de tiempo extra para el final
90' +   Vertonghen en el suelo, tras la entrada de Lee Chungyong
90' + ico_2.gif ¡Lee Keunho! Remató ante Courtois, de espaldas y con el tacón, cuando la pelota pasaba entre sus piernas
90' +   Disparo de Lee Yong ¡despeja Courtois!
90'   Internada de Lee Chungyong, pudo rematar la delantera coreana
89'   ¡Con ganas de gol! El recién salido Hazard dispara a la portería de Seunggyu, que saca una mano para alejar el peligro
88'   Falta sobre Hazard de Lee Chungyong
84'   120658.53ac9a9a.jpg Ji Dongwon intentando conectar con Lee Keunho en la frontal del área belga, la defensa está muy atenta y corta los acercamientos coreanos
82'   Falta sobre Origi de Hong Jeongho
80'   ¡Lo intenta Lee Keunho! Posición forzada para el remate... ALTA
78' ico_2.gif 120647.53ac9a22.jpg ¡¡GOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!! Disparo de Origi, parada de Seunggyu, que no consigue atrapar y llegada desde atrás de Vertonghen que marca con un disparo pegado al palo ¡¡MARCA BÉLGICA!! ¡¡SE ACABAN LAS OPCIONES DE COREA!!
Corea del Sur 0 - Bélgica 1
75'   Centro de Corea del Sur, no logra controlar Ji Dongwon, demasiado pasado
74'   Koo Jacheol en el área belga, le falta tiempo antes del remate, recupera la defensa belga
72'   ¡Dispara Chadli! El tiro golpea en Hong Jeongho y será saque de esquina
71'   Responde Origi para Bélgica, poniendo en complicaciones a la defensa coreana, saque de esquina
71'   120632.53ac9436.jpg Internada de Lee Chungyong, cae en el área... sin que el árbitro lo considere punible
69'   Intenta sorprender Vertonghen desde fuera del área... ALTA
67' ico_3.gif ¡Ojo al otro partido del Grupo H! Gol de Islam Slimani... Argelia 1 - Rusia 1 ¡ARGELIA EN OCTAVOS!
64'   Balón en profundidad hacia Son Heungmin, contundente la defensa belga, Jan Vertonghen para su avance
58' ico_2.gif ¡AL LARGUERO! ¡AL LARGUERO! ¡AL LARGUERO! El centro chut de Son Heungmin se estrella en la madera
56'   Kim Seunggyu se hace con el balón en el área de Corea del Sur, hasta el momento ha resuelto bien todas las acciones por alto
54'   Corea del Sur se afana sobre el terreno belga, de momento la falta de puntería y el acierto de Courtois mantiene el marcador
49'   Falta de Dembele sobre Ki Sungyueng
47'   Kim Younggwon intenta el pase largo... muy pasado, atrapa Courtois
46' ico_7.gif 120587.53ac9411.jpg En el suelo Hong Jeongho, estiró la pierna para despejar un balón ante Mirallas y se ha hecho daño
46'   ¡¡Comienza la segunda parte!!
    Bélgica y Corea disfrutaron de ocasiones, pero no de goles. La tarjeta roja para Defour, justo al final del primer tiempo, deja en minoría a Bélgica todo el segundo tiempo. Con este marcador: Bélgica, primera, y Rusia en octavos. Tiempo de estrategia
45' +   Falta sobre Fellaini
45' +   Dos minutos de tiempo extra para el descanso
45' ico_2.gif 120570.53ac9c2a.jpg ¡Se queda Bélgica con diez! La entrada con la plancha de Defour le cuesta la expulsión
44'   ¡¡Falta de Steven Defour!!
42'   Desde lejos Dries Mertens... Atrapa Kim Seunggyu
40'   Ki Sungyueng con Fellaini, saque de puerta
38'   120555.53ac9cc6.jpg Contra de Corea del Sur, liderada por Ki Sungyueng, falta de Januzaj para detenerla
37'   Falta de Lee Chungyong sobre Defour
36' ico_5.gif Mertens y Vertonghen junto al balón... Lee Yong sale e intercepta el disparo de Vertonghen
36'   Falta de Ki Sungyueng sobre Januzaj, en la esquina del área, es peligrosa
34'   Falta de Hong Jeongho sobre Kevin Mirallas, agarrón claro
33' ico_2.gif 120544.53ac9c4f.jpg Mertens se gira y se prepara para el disparo... ¡ALTA! No tiene hoy su día
31'   Réplica de Bélgica, resuelve el portero surcoreano Kim Seunggyu
30' ico_4.gif ¡¡QUÉ PELIGRO!! ¡¡Segunda oportunidad!! En el primer palo tras el saque corenao ¡¡Saca con el pie y en la línea Defour!! ¡¡Avisa Corea del Sur!!
29' ico_2.gif ¡¡Dispara Ki Sungyueng!! Desde lejos trata de sorprender a Thibaut Courtois ¡¡PARADA!!
27'   Falta sobre Yun Sukyoung de Vanden Borre
26'   Jeongho evita el avance de Mertens
25'   Falta de Yun Sukyoung sobre Moussa Dembele
25' ico_2.gif 120530.53ac9c6b.jpg ¡QUÉ ERROR! El rechace de un disparo de Mirallas llega Mertens, sólo ante la portería con Seunggyu vencido, y remata ALTO
23' ico_2.gif ¡¡Mirallas!! Gran ocasión desperdiciada del delantero belga, se le quedó el balón atrás y no pudo rematar, intentó el centro pero sin acierto
20' ico_2.gif ¡Fuera de juego! Mirallas remató hasta el fondo de la portería de Seunggyu, pero la jugada estaba invalidada
17'   Falta de Kim Younggwon sobre Fellaini, buena oportunidad
15'   Buena internada de Januzaj, regatea al primero, pero cae ante Kim Younggwon
9'   Falta sobre Kim Shinwook de Lombaerts
8' ico_5.gif 120512.53ac8289.jpg Mertens para el remate... Mirallas no consigue controlar, el balón vuelve al área coreana... despeja Kim Seunggyu
7'   Falta de Younggwon sobre Fellaini
7'   ¡Corea del Sur pide penlti! Primero sobre Chungyong de Dembele, el árbitro no lo considera
6' ico_3.gif En el otro partido de la jornada... Gol de Alexander Kokorin, Argelia 0 - Rusia 1 ¡El resultado favorece a las aspiraciones coreanas!
5'   Mirallas en fuera de juego, claro
4'   Fuera de juego de Bélgica
2'   Mertens intentando entrar por el lateral izquierdo, el balón se va por línea de fondo
1'   Dos aproximaciones, una por cada selección en el primer minuto... hay ganas de gol
1'   ¡¡Comienza la primera parte!!
    ¡¡Suenan los himnos!!
    Cinco apercibidos en las filas de Corea del Sur y cambio en el portero, en el once Kim Seunggyu
    120477.53ac79c4.jpg Cambios y reservas en Bélgica, no están en el once Toby Alderweilerd ni Alex Witsel, apercibidos con tarjeta y en riesgo de perderse los octavos. Kompany y Vermaelen todavía están en recuperación
    Bélgica: Thibaut Courtois; Anthony Vanden Borre, Daniel Van Buyten, Nicolas Lombaerts, Jan Vertonghen; Steven Defour, Moussa Dembele; Dries Mertens, Marouane Fellaini, Adnan Januzaj; Kevin Mirallas
    Corea del Sur: Kim Seunggyu; Lee Yong, Kim Younggwon, Hong Jeongho, Yun Sukyoung; Lee Chungyong, Han Kookyoung, Ki Sungyueng, Son Heungmin; Koo Jacheol y Kim Shinwook
    120466.53ac73c9.jpg Corea del sur empató ante Rusia (1-1) pero fue goleada por Argelia (2-4) lo que complicó su pase. Los Guerreros de Taeguk necesitan vencer, que Rusia gane o empate ante Argelia, y alcanzar la diferencia de goles suficiente para lograr la segunda plaza en caso de empate a puntos.
    120462.53ac709c.jpg Bélgica debutó con victoria sobre Argelia (2-1) y resolvió por la mínima su partido ante Rusia (1-0). Si no quiere enfrentarse a Alemania en octavos, debe sumar también ante los asiáticos
    120461.53ac6f76.jpg ¡¡Últimos partidos del Grupo H!! Bélgica, clasificada, busca quedar primera ante una disciplinada Corea del Sur que solo puede llegar a octavos si golea y le acompaña el resultado del Argelia-Rusia
    Sigue en directo el Corea del Sur-Bélgica del grupo H.