Minuto a Minuto (Australia - Países Bajos)

Los Canguros dominaron el primer tiempo, pero el poderío ofensivo de los europeos marcó diferencia sobre el final del partido, convirtiendo al país de Oceanía en el primer eliminado del Mundial.

VEM - Partidos - 20

Crónica del partido
Comentado por:
    ¡2-3! Holanda salva una situación muy complicada. Partido vibrante con una Australia ofensiva y muy guerrera que acorraló a la líder del grupo en la mayor parte del partido. Salió al rescate Van Persie cuando peor lo pasaban los holandeses y el único fallo de Australia en el partido dio el triunfo final al equipo de Van Gaal. España también soñó. Ahora lo tiene más difícil.
90' + ico_2.gif ¡PERDONA HOLANDA! Lens recorta y remata contra el portero. Buen pie de Ryan.
90' +   ¡Queda un minuto!
90'   Prolongan 3 minutos.
90'   Minuto 90. Holanda roza los 6 puntos.
88'   Aprieta la grada, quiere Australia en la frontal...¡pero faltan ideas frescas!
88'   A balón parado difícil. Saca la defensa.
84'   116945.53a1cfe2.jpg ¡Recta final! Australia lo va a intentar pero el tercer gol ha hecho daño.
82'   Minuto de posesión de Holanda en campo contrario. Ahora es Australia la que espera una contra.
81'   Se lo pasa bien la hinchada de Australia...¡siguen muy vivos!
81'   A media altura y sin problemas para la defensa holandesa.
78'   Centrochut de Van Persie que termina abriéndose. Nadie remató en el segundo palo.
77' ico_8.gif Cambio en Holanda: sale Jonathan De Guzmán (8), entra Georginio Wijnaldum (20)
77'   ¡¡Pide penalti Leckie!! Se va de Ron Vlaar y se deja caer. Buscó el contacto el delantero.
74'   Los mejores minutos de Holanda. Está desatada.
74' ico_2.gif ¡SALVA RYAN! De Jong recibe un pase atrás y su tiro raso lo saca MUY BIEN el portero.
72' ico_2.gif ¡¡llegada de Holanda!! Robben en el área con pase atrás y disparo de Sneijder contra la defensa.
71'   Ahora mejor Holanda con espacios. Australia da el resto.
70'   Y vuelve a llegar Holanda. Depay da el pase atrás pero nadie remata.
68'   ¡Así es el fútbol! Pudo marcar Australia...y Holanda remonta.
68'   116927.53a1cf4f.jpg ¡¡¡GOOOOOOOOL DE HOLANDA!!! GOL GOL GOL DE HOLANDA!!! Cantada del portero que no puede repeler el porrero del Brujas Ryan.
Australia 2 - Holanda 3
67' ico_2.gif ¡¡¡QUÉ HA HECHO EL AUSTRALIANO!!! Falla la defensa holandesa y el remate con el pecho de Leckie va a las manos del portero. ¡El pase de la muerte va a media altura y fuerte! Así es más difícil rematar.
64'   Los holandeses devuelven la pelota. Juego limpio.
63' ico_2.gif ¡¡INTENTO DE CAHILL!! Centro con suspense al que llega Cahil de cabeza. Desviado.
62'   Buena rosca pero la defensa holandesa no falla en el despeje...
60'   Queda media hora de pasión!! Y mientras Chile y España esperando que Australia siga peleando.
59'   Se queda corta la falta.
57'   116916.53a1cccc.jpg ¡¡¡VAN PERSIE!!! GOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA!!!!! GOL DE LA ESTRELLA HOILANDESA!!! Pase por dentro que Van Persie aprovecha.
Australia 2 - Holanda 2
56'   El córner es bien defendido por Holanda. ¡A seguir!
56' ico_4.gif ¡¡Más de Australia!! Cuatro para uno que resuelve mal Australia. ¡Y córner!
55'   ¡Presión para Holanda! Gol de penalti y Australia se mete en la pelea por la segunda plaza.
54'   116911.53a1ca5a.jpg ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE AUSTRALIA!! SOPRESÓN!!!!! Engaña al portero y para dentro...¡¡2-1!!
Australia 2 - Holanda 1
52' ico_6.gif 116909.53a1c996.jpg ¡¡PENALTI PARA AUSTRALIA!! POR MANO!!! Centro que da en la mano de Janmaat.
50' ico_2.gif ¡¡¡RYAN HACE LA MEJOR PARADA!!! Sneijder se acomoda el balón y su fuerte disparo sale junto al palo. Ocasión de Holanda. ¿La primera?
49'   Algún pelotazo a la espalda de la defensa lo va a cazar Van Persie. Parece escrito.
48'   Trata Holanda de dormir el partido y hacerlo suyo. Y si le presionan...pelotazo.
47'   Y pudo ser la roja por el codazo a Spiranovic.
47' ico_3.gif Al final amarilla...¡pero no puede jugar el último partido contra Chile! Segunda amarilla en el Mundial.
46'   ¡Gol anulado a los 10 segundos a Australia! Leckie empuja a Blind en la frontal y después remata a gol.
    No puede Holanda. No cambia el estilo, cinco defensas ante Australia. Va en busca del robo, de la velocidad de Robben y de los desmarques de Van Persie. Ha sido mejor Australia por corazón, empuje y ganas de dar la gran sorpresa de la primera fase. Le ayudó el gol de Cahill, seguido al de Robben, y ha podido hacer alguno más, no así Holanda.
45' +   Pasan dos minutos del tiempo reglamentario pero no hay añadido oficial.
45'   116894.53a1c7e9.jpg Martins Indi es retirado en camilla. Difícil que pueda seguir. Se va con collarín.
44' ico_7.gif 116893.53a1c7d9.jpg Y en la acción se ha lesionado Martins Indi. Es una entrada de Cahill fea, dura.
42'   Juega con fuego Holanda con los pases en defensas. Todo horizontal y con Cahill al acecho. Peligro.
40'   Hace un buen rato que Holanda no pisa el área rival.
37'   116888.53a1c1dc.jpg ¡Se gusta Australia! Tira una pared en la banda pero el centro es taponado. ¡Disfruta la grada!
35'   Muy buen tramo de partido de Australia en campo contrario. Incomoda todo lo que puede a Holanda.
34'   Australia perdona! Valientes, fuertes, sin temor en el choque...están complicando a Holanda.
32' ico_2.gif ¡¡PERDONA SPIRANOVIC!! Se duerme la defensa pero el central de los canguros remata mordido en el punto de penalti.
31'   Se cuelga Martins Indi de Cahill y el árbitro le insiste: "¡¡la última que te permito!!"
30' ico_2.gif ¡¡¡ALTO BRESCIANO!!! GRAN OCASIÓN!! Leckie desborda por su banda y el centro raso atrás lo remata alto Bresciano.
30'   Van Persie ayuda en defensa. Sin problemas.
28'   116880.53a1c215.jpg Queda plasmada la diferencia de calidad...¡pero el corazón y la ilusión de los australianos es enorme!
28'   Que buena llegada de Blind pero su centro atrás lo saca la defensa.
26'   Cahill está para volver a Europa por calidad y físico. Vaya gol.
25' ico_2.gif ¡¡FUERA!! A punto de marcar Holanda a pelota parada. El córner lo remata Vlaar tras ganar el salto, pero desviado.
24'   Robben vuelve a la carga. Carrera por la banda, recorte y remate que saca la defensa.
22'   116874.53a1c3b7.jpg Minuto glorioso para el fútbol. Robben hace de las suyas y un histórico de Australia empata a renglón seguido.
21'   ¡¡¡¡GOOOOOOOOLAZO!!!! GOL GOL GOL GOL DE CAHILL!!! En la jugada siguiente la empalma Cahill en el área...¡toca el larguero y se cuela! Menudo gol. ¡¡El segundo de Cahill en Brasil!!
Australia 1 - Holanda 1
20'   116871.53a1c36d.jpg ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA!!! GOL GOL GOL DE ROBBEN!!! A la tercera fue la vencida. Carrera desde el centro del campo y disparo cruzado. ¡Le intentaron tumbar en falta!
Australia 0 - Holanda 1
18'   116869.53a1be7d.jpg ¡Contra de Holanda! Robo y ataque tres para tres pero vuelve a errar Robben eN el pase.
18'   Huy. Van Persie se adelantas a la defensa y peina pero el remate van sin potencia. Fácil para el portero.
16'   Doble centro al área de los australianos. Bien Holanda en defensa, bien por alto.
15' ico_4.gif ¡¡Uf!! Llega bien Australia! Pase atrás de Leckie y Bresciano remata contra la pierna del defensa.
14'   116864.53a1c00e.jpg Tramo de posesión de balón de Holanda, pero horizontal hasta que llega la hora del pelotazo.
11'   Janmaat mete cuerpo ante Oar, que ya perfilaba el área.
10'   Sigue Australia tomando la responsabilidad en el inicio. Y en dos toques ha podido encontrar una ocasión. Se anticipó Martins Indi.
8'   Mucho holandés en la grada, pero el público local va con el modesto. ¡Le gustan las sorpresas!
8'   Segundo centro al área del equipo aussie. Sale seguro el portero del Ajax.
6'   Ninguna disfruta con la posesión pero la tiene más Australia, el que menos tiene que perder.
5'   ¡Y llega el robo! La jugada que buscaba Holanda. Roba Robben y carrera, pero se le escapa la bola tontamente.
4'   116857.53a1bab3.jpg Toca Australia en su propio terreno de juego. Holanda con cinco defensas a la espera de poder robar y correr con espacios.
3' ico_7.gif Martins Indi dolorido sobre el césped. Manos a la rodilla. Fue una plancha de Cahill bastante fea.
2'   Saca la defensa holandesa sin problemas.
1'   Recordamos: Jedinak y Cahill están apercibidos en Australia; De Vrij, De Guzmán y Van Persie.
1'   ¡Arranca el primer partido del miércoles! Saca Holanda...
    Sorteo de campos entre capitanes, Van Persie y Jedinak ...¡a jugar!