Los zorros buscan la cima en el Huracán

El equipo de Enrique Meza llega dolido y goleado a este encuentro, los diablos les dieron un feo baile y contra el Atlas buscan repetir el 3-0 que consiguieron ante el Guadalajara. Por su parte los zorros llegan al encuentro en busca del liderato general.

21-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD_ART_-_LigaMX
El horario de las 20:05 pm se va haciendo habitual en los fines de semana de la Liga Bancomer MX. Este sábado Pachuca se mide ante Atlas en un partido que puede cambiar la Tabla General y evitar otra semana de “Ódiame Más” como título de la jornada.

El Pachuca jugó un buen primer tiempo ante Toluca, pero luego se vino debajo de fea forma. La inconsistencia es algo que el equipo de Enrique Meza arrastra desde el torneo pasado, donde peleaban de tú a tú con los más fuertes y eran humillados por equipos menores.

Ante Atlas tiene la oportunidad de regresar a la senda de la victoria y entrar entre los 10 primeros del Apertura 2014.

Atlas ya no juega a lo Atlas, ni gana a lo Atlas. El equipo es más compacto, mejor definidor y más sólido en la defensa. El conjunto de Boy ya no requiere de la testiculina de los últimos 5 minutos para llevarse el encuentro, y la gente está ilusionada con el fútbol que los “académicos” plantean sobre el verde césped.

Ante Pachuca está la oportunidad de ocupar por unas horas la punta del campeonato, motivo suficiente para que Tomás salga a quemar las naves en el Huracán.

Historial de enfrentamientos (últimos 5 juegos)