Leones Negros se hunde y Xolos es el nuevo superlíder

El equipo fronterizo superó por la mínima diferencia a al conjunto de la UdeG y se consagró como el líder general del Clausura 2015; los jaliscienses complican cada vez más su estancia en Primera División.

22-Feb-2015 QuimiNet Liga MX
VLD C15 - UdgTij

Por cuarto partido consecutivo el equipo de los Leones Negros fue derrotado en la cancha del estadio Jalisco a manos de los Xolos de Tijuana, escuadra que superó 0-1 en el encuentro y además se consagró como el nuevo superlíder del torneo Apertura 2015 tras hilvanar su sexto juego sin derrota.
Xolos
Foto por Quiminet
Xolos

El juego inició trepidante. Leones Negros se volcó al frente para tratar de marcar el primero de la tarde, pero en un contragolpe al minuto 11, Gabriel Hauche encontró un rebote y mandó el esférico a guardar con un fogonazo para el 0-1 de los Xolos.

Los de casa no encontraron la fórmula en los primeros 45 minutos y tuvieron que adelantar líneas para el complemento dejando espacios atrás, mismos que aprovechó en una jugada Dayro Moreno y en un mano a mano con Humberto Hernández lanzó un potente disparo que el guardameta logró desviar.

Por su parte, todos los intentos de los melenudos se toparon con la figura de Cirilo Saucedo, guardameta que mostró su valía al desviar los remates a gol que hizo la escuadra local.

El tiempo no dio para más y Leones Negros sumó su quinta derrota del torneo, mientras que los fronterizos demostraron ser un equipo sólido en el torneo y se consagraron como los nuevos líderes del Clausura 2015.