Hingis termina con siete años de sequía, gana su primer título en dobles

La suiza obtuvó su primer triunfo en un torneo WTA despúes de se suspendida por dar positivo en cocaína

30-Mar-2014 EFE Dopaje, Tenis Dopaje, Tenis
Equipo de dobles de Alemania Sabine Lisicki (d) y Martina Hingis de Suiza (i) se felicitan entre durante su partido final en el torneo de tenis Sony Open en Key Biscayne en Miami
La suiza Martina Hingis ganó el doble femenino del Abierto de Miami en el que es su primer triunfo en un torneo WTA en siete años y tras haber estado suspendida tras dar positivo por cocaína.

La exnúmero uno del mundo, de 33 años, y la alemana Sabine Lisicki ganaron 4-6 y 6-4 (10-5) a la pareja formada por las rusas Ekaterina Makarova y Elena Vesnina.

La ganadora de cinco torneos de Grand Slam, que se retiró tras dar positivo por cocaína en Wimbledon 2007, por lo que fue suspendida dos años, regresó a la competición el pasado verano para jugar diversos torneos de dobles.