El norirlandés se adjudicó este fin de semana el Abierto de Francia de golf

08-Jul-2013 EFE Golf
Graeme McDowell
El golfista de Irlanda del Norte Graeme McDowell
El norirlandés Graeme McDowell se adjudicó este fin de semana el Abierto de Francia de golf, perteneciente al Circuito Europeo de Golf (EPGA), y alcanzó la sexta plaza, su mejor ránking en lo que va de año, en una clasificación que sigue liderando el estadounidense Tiger Woods.

McDowell, que con este torneo ha conquistado ya doce títulos como profesional (nueve de ellos en el Circuito Europeo), subió esta semana desde el puesto nueve al seis, una plaza que ocupaba el americano Phil Mickelson, que cayó hoy hasta la octava plaza.

En la parte alta de la tabla, siguen al líder, Woods, que acumula un total de 12.55 puntos de media, el irlandés Rory McIlroy, con 8.97 puntos en segunda posición, y el británico Justin Rose, con 7.93 y cerrando el podio.

El primer golfista español es Sergio García, situado en el decimocuarto puesto con 4.83, cayendo una posición con respecto a la anterior clasificación.

Por su parte, Gonzalo Fdez-Castaño (40) y Miguel Ángel Jiménez (84) cayeron dos y cinco posiciones respectivamente, mientras que Rafael Cabrera (97) subió un puesto, cerrando la representación española en el 'top 100'.