Ganando en penaltis Atlante y Puebla

Dos grandes equipos derrotaron a sus contrincantes, en serie de penaltis y van a las semifinales de la Copa MX

14-Mar-2013 EFE Fútbol Internacional
Joe Bizera de Atlante celebra un gol el 17 de Febrero de 2013 en el estadio Andrés Quintana Roo de la ciudad mexicana de Cancún
El Atlante y el Puebla derrotaron ayer al Atlas y al Pachuca, respectivamente, en serie de penaltis y se clasificaron a las semifinales de la Copa MX del fútbol mexicano, fase en la que también chocarán el América y el Cruz Azul.

En el tiempo regular el Atlante y el Atlas empataron sin goles y definieron la clasificación desde el punto de penalti en la que los primeros se impusieron por 3-2.

El Atlante acertó tres disparos y falló dos, mientras que el Atlas marcó dos y erró tres.

Por los primeros acertaron Sergio Nápoles, Diego Jiménez y Francisco Fonseca y fallaron Diego Jiménez y Carlos Calvo que cobraron en el primero y cuarto turno.

Por el Atlas acertaron Carlos Gutiérrez y Luis Robles y fallaron Jair Barraza, Ricardo Bocanegra y Edson Rivera que cobraron en el primero, tercero y quinto turnos.

El Puebla también se clasificó al derrotar por 5-3 al Pachuca en la serie de penaltis tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.

El estadounidense Damarcus Beasley marcó por el Puebla en el minuto 55 y Abraham Carreño igualó en el 79.

Por el Puebla acertaron sus cinco tiradores, Luis Miguel Noriega, el ecuatoriano Segundo Castillo, el uruguayo Jonathan Lacerda, Diego de Buen e Isaac Romo, mientras que por el Pachuca marcaron el argentino Fernando Cavenaghi, Abraham Carreño y Héctor Herrera y falló Arturo Ledesma en el segundo turno.