España golea y vuelve a la senda del triunfo

El conjunto ibérico goleó 5-1 a su similar de Macedonia en partido correspondiente a las eliminatorias de la Euro 2016.

08-Sep-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

La selección española volvió a mostrar su potencial ofensivo ante su similar de Macedonia, equipo al cual venció por goleada de 5-1 en la cancha de Santiago Bernabéu, en lo que significó el primer encuentro para el conjunto ibérico dentro de la actividad del Grupo C en las eliminatorias de la Euro 2016.

España
España superó a Macedonia por goleada

Con la anotación de Sergio Ramos por la vía penal al minutos 16, España inició la goleada en la cual también participaron Paco Alcacer al 17’, Sergio Busquets al 45’, David Silva al 50’, y Pedro Rodríguez al minuto 90.

Por los macedonios descontó, Agim Ibraimi de penal al 28.

En el encuentro también tuvo lugar el debut del futbolista juvenil del Barcelona, Munir, al ingresar de cambio al minuto 77 en lugar del jugador del Atlético de Madrid, Koke.

Vale recordar que Munir El Haddadi fue convocado a la selección de Vicente del Bosque en lugar del atacante, Diego Costa, debido a que el jugador del Chelsea causó baja del equipo por lesión.

Welbeck anota doblete e Inglaterra gana

En actividad correspondiente al Grupo E, Inglaterra superó en calidad de visitante a Suiza por marcador de 0-2 con anotaciones de Danny Welbeck al minuto 59 y 90, mismos que derivaron en jugadas de contragolpe.

También lee: Thomas Müller fue el verdugo de Escocia