España exhibe carencias de Bielorrusia

La “Furia Roja” venció 3-0 a Bielorrusia en la cancha del estadio Nuevo Colombino con una gran actuación de Isco Alarcón; el conjunto de Europa Oriental enfrentará ahora a México en partido amistoso.

16-Nov-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

España hizo válidos los pronósticos y venció de manera contundente a Bielorrusia por marcador de 3-0 en partido correspondiente a las eliminatorias de la Euro 2016, donde hubo un jugador que se ganó los reflectores por su notable rendimiento, así como también, por ser el autor de un auténtico golazo, y nos referimos puntualmente al jugador del Real Madrid, Isco Alarcón.

Isco
Foto por Quiminet
Isco destacó en el encuentro

Y es que Vicente del Bosque, estratega del conjunto ibérico, está armando una nueva selección plagada de juventud y talento, donde el malagueño encajó a la perfección.

Además, durante el encuentro, demostró con creces el porqué no debe pasar desapercibido en futuras participaciones.

Fue al minuto 18 cuando el futbolista de 22 años evidenció toda su clase al marcar un auténtico golazo desde fuera del área y colocando el esférico en el ángulo, de esta manera, el atacante se estrenó con la selección mayor tras participar en cinco partidos.

La goleada la concretaron los jugadores Sergio Busquets al minuto 19 y Pedro en el complemento a los 55 de acción, de esta manera, España se mantiene firme rumbo a la clasificación de la próxima competición europea que se llevará a cabo en territorio francés, mientras que Bielorrusia deberá deberá sanar las heridas en el próximo partido amistoso ante México.

Celebra centenario con anotación

En otro compromiso de eliminatoria europea, Inglaterra venció 3-1 a Eslovenia en el mítico estadio de Wembley, donde el atacante Wayne Rooney celebró su partido número 100 representando a su país y además logró anotar el primer gol del encuentro por la vía penal al minuto 59.

Posteriormente, el atacante del Arsenal, Danny Welbeck, demostró una vez más ser un hombre vital en el ataque del conjunto inglés al concretar un doblete en los minutos 65 y 72, sellando un importante triunfo para su equipo, el cual, se mantiene invicto en el camino hacia la Eurocopa 2016.

También lee: México se alista para Bielorrusia