Encuentro de locura en el Jalisco

Los rojinegros del Atlas se imponen 4 goles a 2 a los Jaguares de Chiapas en un partido de volteretas, grandes goles y mucha emoción en las gradas.

02-Ago-2014 QuimiNet Liga MX
VLD_A14_-_J3_-_AtlJag
En el papel, el Atlas contra Chiapas parecía no ser tan atractivo. Ambos equipos pelean el descenso y por tal motivo se pensaba que los técnicos saldrían a cuidar los espacios y a esperar la equivocación del otro. Pero en realidad el encuentro fue todo lo contrario.

Twitter @atlasfc
aficion-del-atlas-en-el-estadio-jalisco.

Afición del Atlas en el Estadio Jalisco

El encuentro comenzó movido y en menos de 10 minutos el equipo visitante se puso al frente. Al minuto 8 Vicente Matías Vuoso puso adelante al equipo chiapaneco vacunando al que hasta hace seis meses fuera su equipo.

La respuesta no tardó en llegar, a los 18 minutos “Ponchito” González cobró de manera extraordinaria un tiro libre que superó la barrera y terminó dentro de la portería del “Chícharo” Lozano.

Al minuto 31 Chiapas se volvió a poner adelante con gol de Daniel Armenteros quien recibió una pelota extraordinaria de Franco Arizala y el delantero argentino firmó lo que era el 2 a 1 hasta el momento.

La felicidad y ventaja les duró muy poco a los visitantes, ya que al minuto 43, el “Chino” Millar marcó el gol del empate en una jugada trabajada, futbolera y de muchos recursos por parte del equipo rojinegro.

Para el complemento Sergio Bueno cambió tácticamente a su equipo buscando que el partido no fuera de ida y vuelta. La modificación alteró a los jugadores y sus parados dentro del campo, lo cual le costó que al minuto 52, Maicon Leite encarara al defensa Paredes, lo superara y mandara centro raso que Neri Caballero impactó con la cara interna del zapato para colocar el 3 a 2 a favor del equipo local.

Al minuto 58 Enrique Esqueda aprovechó la deficiente marca de Dueñas dentro del área y un excelso pase del “Negro” Medina para mandar la pelota al fondo de la red y decretar el 4 a 2 con el cual terminaría el partido.

Incidencias:

Amonestaciones: (ATL) ”Ponchito” González, (CHI) Javier Muñoz, Julio Nava, Daniel Armenteros y “Rifle” Andrade.

Goles: (ATL) “Ponchito” González 18’, Rodrigo Millar 43’, Neri Caballero 52’ y Enrique Esqueda 58’; (CHI) Vicente Matías Vuoso 8’, Daniel Armenteros 31