El Tri femenil Sub-15 obtuvo bronce en Nanjing 2014

La Selección Mexicana femenil que participó en los Juegos Olímpicos de la Juventud, obtuvo la décimo tercera medalla para México.

26-Ago-2014 QuimiNet Fútbol Internacional
Mexicanas
El equipo mexicano obtuvo la medalla de Bronce en Nanjing 2014

Los atletas que participan en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing 2014, continúan ganando medallas para México, y esta vez, la Selección Mexicana de futbol Sub -15 obtuvo la presea de bronce tras vencer por marcador de 3-1 a su similar de Eslovaquia.

También lee: Raúl Gudiño al FC Porto

El primer gol del encuentro se presentó al minuto 10, con una anotación  en propia puerta de la esloveca, Andrea Herbrikova, posteriormente, Doria Hernández anotó el segundo para México al 15' y finalmente, Daniela García concretó el tercero al 79'.

La anotación de Eslovaquia se presentó al minuto 43 con un tanto en propia puerta por parte de la mexicana, Diana Anguiano.

La presea de bronce obtenida por las jóvenes futbolistas significó la décimo tercera medalla para México en los Juegos Olímpicos de la Juventud en Nanjing 2014.

Hasta el momento, estos han sido los atletas ganadores de medalla en la justa olímpica: