El Jaguar devoró Tiburón en Puebla

Los Jaguares de Chiapas vencieron 2-1 al Veracruz en la cancha del estadio Olímpico de la BUAP; con este resultado, el conjunto “felino” se ubica en zona de clasificación.

26-Oct-2014 QuimiNet Liga MX
VLD A14 - J14 - VerChi

Los Tiburones Rojos de Veracruz tuvieron que salir del Luis “Pirata” Fuente e instalarse en el estadio Olímpico de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla para hacerle frente a los Jaguares de Chiapas; sin embargo, dicho cambio no le favoreció del todo debido a que los escualos fueron superados por marcador de 1-2.

Jaguares
Foto de Twitter
Jaguares venció a Veracruz

Durante el primer tiempo, el equipo que generó mayor peligro fue Veracruz, quien tuvo que salir del puerto debido a que su estadio se encuentra en remodelación para albergar los Juegos Panamericanos, y algunos aficionados se dieron cita al inmueble de Puebla para seguir a los suyos y ser testigos de la superioridad del conjunto jarocho en los primeros minutos.

Sin embargo, el equipo local no mostró contundencia para abrir el marcador, cosa que sí hizo Jaguares a los 34 minutos con una gran anotación de Diego De la Torre, que lanzó un potente disparo desde fuera del área para darle la ventaja parcial al conjunto chiapaneco.

Pero Veracruz no bajó los brazos y de manera inmediata encontró la igualada en los primeros minutos del segundo tiempo gracias a la anotación de Martínez Borja, jugador que ingresó precisamente para la segunda parte y de inmediato marcó diferencia al conseguir el tanto del empate a los 46 minutos.

Transcurría el tiempo y parecía que el empate se iba a concretar en Puebla, pero a 10 minutos del final, Adrián Marín, quien también había ingresado de cambio, encontró el gol de la ventaja para Jaguares y al final los visitantes sumaron tres puntos importantes que les permiten ubicarse en zona de Liguilla.