El Inter de Milán clasificado para semifinales

El Inter de Milán se ha clasificado para las semifinales de la Copa de Italia tras vencer esta noche al Bolonia por 3-2 en un partido que resolvió en la prórroga

15-Ene-2013 EFE Fútbol Internacional
El jugador del Inter de Milán, el colombiano Freddy Guarín, celebra un gol ante el Bologna hoy, martes 15 de enero de 2013, durante un juego de la Copa Italia en el estadio Giuseppe
El Inter de Milán se ha clasificado para las semifinales de la Copa de Italia tras vencer esta noche al Bolonia por 3-2 en un partido que resolvió en la prórroga, después de que los noventa minutos reglamentarios concluyesen con empate a dos.

El colombiano Freddy Guarín anotó el 1-0 para el Inter en el minuto 34 y el argentino Rodrigo Palacio pareció sentenciar con el 2-0 en el 77, pero Diamanti y Gabbaidini forzaron la prórroga al marcar en los minutos 80 y 84.

El tanto de la victoria final para los interistas fue obra de Andrea Ranocchia, en el minuto 120.