El gol de Héctor Herrera en la goleada del Porto

Herrera marcó el tercer gol en el triunfo del Porto de 3-0 ante el Académica; el mexicano despierta el interés del Borussia Dortmund.

06-Dic-2014 QuimiNet Fútbol Internacional

El gran momento que vive el mediocampista mexicano quedó de manifiesto esta tarde, cuando Héctor Herrera convirtió el tercer tanto de la goleada que propinó el Porto al Académica de la Liga portuguesa.

El gol de Herrera cayó al minuto 47 en una jugada donde Tello filtró un balón al jugador azteca, quien hizo el movimiento justo al momento del toque para evitar el fuera de lugar, definiendo ante la salida del arquero para marcar así su cuarto gol en tierras europeas.

Los otros dos tantos fueron obra del colombiano Jackson Martínez, quien abrió el marcador desde el minuto 13 y repitiendo la dosis al 22'.

También lee: Cristiano Ronaldo con un hat-trick conduce al Madrid a la victoria